Верить ли сонникам или как трактовать сны

Я верю в свои сны. Я верю, что они снятся не просто так, и приносят какое-то важное осознание. Это не обязательно может быть олицетворением того же события - это может быть что-то связанное.

Сегодня мне снились близкие мне люди. Мы катались, отдыхали, купались. И все действие происходило ночью. Мы терялись, а потом находились.

Сонники говорят, что видеть родственников во сне - это к какому-то важному событию. А если родственников много - то событие важное. Хотя я знаю к чему это снилось. К тому, что я по этим людям скучаю и мне нужна их поддержка.

По сути сонники - это придуманные кем-то толкователи. Если вы обращали внимание - их очень много. Одного автора, другого. По одному вероисповеданию или по толкованию звезд.

Почему? И кому верить? Никому. Все индивидуально. Каждый сон, который ты видишь - это отражение твоих внутренних переживаний, впечатлений. Это могут быть прошлые события, это могут быть ожидания, и это могут быть знаки твоего подсознания, которое старается тебя о чем-то предупредить. Иногда это просто красивая история, которым тебя решило порадовать воображение. И только ты сам можешь понять, что оно значило.

Да, есть толкователи, которые как психологи могут предугадать, что с тобой творится и навязать своё видение всей ситуации.

Когда мы обращаемся к сонникам - заметили ли вы - мы подбираем подходящее нам толкование. О какой истине может быть?

Получается следующая ситуация - мы подбираем суждения по соннику и верим в негу. И ПОЭТОМУ именно так и получается. И именно так начинает сбываться. Механизм Вселенной вращается, лестницы меняются местами, бабочки летают, а события подворачиваются так, чтобы исполнилось твое верование.

Может стоит аккуратнее верить тому, что написано?

Может стоить смотреть вглубь себя и докапываться до истинного значения снов?

Сны - это не ерунда. И это не просто так. Подумайте над этим.