Болельщик выиграл в пари свидание с самой сексуальной теннисисткой мира

10.12.2017

Канадская теннисистка Эжени Бушар опубиковала фото в своем аккаунте в Twitter вместе с молодым человеком по имени Джон. Спортсменка проспорила парню свидание в начале года и сдержала свое слово. Теперь же история получила продолжение.

«Посмотрите, кто заехал навестить меня», — написала Бушар в своем аккаунте в Twitter.

История Эжени и Джона началась во время финального матча за Супербоул. Бушар болела за «Атланту» и уже начала праздновать победу, когда молодой человек предложил ей пари — в случае победы «Нью-Ингленда» теннисистка пойдет с ним на свидание. Канадская теннисистка приняла вызов. Счет к тому моменту был 28:3 в пользу «Атланты».

В итоге «Пэтриотс» удался камбэк, они выиграли матч. К чести Бушар, она сдержала обещание. Эжени и Джон встретились в Нью-Йорке и сходили на матч НБА между «Бруклином» и «Милуоки».

Теннисистка оплатила поклоннику перелет в Нью-Йорк из Чикаго и проживание в гостинице. При этом девушка отметила, что ей понравился Джон и она бы продолжила общение. В социальной сети новое фото пары вызвало восторг, а молодого человека предложили назвать «Везунчиком года».Болельщик