Камбэк «Манчестер Юнайтед» и другие самые дикие ставки, которые зашли на прошлой неделе

09.04.2018

Sports.ru запустил новую социальную сеть для ставочников — Betting Insider. Ее пользователи могут делиться прогнозами на футбольные матчи, следить за рейтингом лучших прогнозистов и подписываться на самых прибыльных капперов.

В этом посте собраны самые жирные кэфы, заходившие в Betting Insider в последние несколько дней.

***

Два пользователя Betting Insider верили в «МЮ» даже после 0:2 в первом тайме. Конечно, чистая победа принесла бы намного больше, но кэф 13.50 — отличное достижение само по себе.

Аналогичный коэффициент (13.50) можно было сорвать в утреннем матче чемпионата Индонезии. «Мадура Юнайтед» весь матч давил, но никак не мог забить. Jerry Martino с ужасающим ROI (-32.61%) рискнул и взял хозяев с форой (-1.25). Вскоре, у гостей удалили игрока, а «Мадура» забил три гола за 10 минут.

Четыре игрока рискнули и не прогадали в игре «Белененсеш» — «Порту»: до матча победа хозяев шла за невероятные 12.50. За 12.50 шел и успех нидерландской «Спарты», уступавшей «Венло» со счетом 1:2, но скамбэчившей 3:2.

Наконец, куда без российского футбола? Один из лидеров зоны «Юг» «Краснодар-2» обыгрывал аутсайдера «Ангшут» 2:1, но пропустил в концовке. Ставка на Х2 по ходу матча могла увеличить ваш банк в 12 раз.

***

Кстати, теперь Betting Insider доступен не только пользователям Android, но и юзерам iOS и даже на Web! Присоединяйтесь и срывайте самые больщие коэффициенты 💪