Пункт назначения-Куба.Взгляд в прошлое.

Определённо Кубинская Гавана в числе фаворитов где можно провести незабываемые выходные,которые запомнятся вам на всю жизнь.Местный ром,красивые женщины,кубинские сигары, море позитива, который излучают сами кубинцы в бесконечном танце, и всё это в одном месте в неограниченных количествах.

И оказавшись среди всего разнообразия веселья сам заражаешься духом позитива и кажется,что весь мир у твоих ног,но на минутку спустимся с небес на землю. Ведь здесь есть ещё и восхитительные пляжи омываемые океаном.Но как мне показалось Куба тянет сюда туристов своим шармом прошлого столетия.Но есть и другая Куба и это Куба советских времён.

Если помнить эпоху СССР то кажется,что ты на машине времени вернулся в союз ведь архитектура некоторых мест так прямо об этом и кричит и напоминает,а машины ещё выпущенные советским автопромом только усиливают это ощущение.Вотолько номера кубинские напоминают,что это не Союз Советских Социалистических Республик.

ресторан похожий на советский
ресторан похожий на советский

И пока урбанизация не вошла со всей силой на остров Свободы необходимо успеть его посетить,потому как скоро всё это станет историей как и Советский союз который стал для старшего поколения россиян приятной ностальгией.Ведь как сообщают нам сегодня всякого рода опросы и аналитические центры этого направления, те кто жил в эпоху СССР сегодня скучают по той стране

советский автопром.
советский автопром.

До сих пор не малое количество Москвичей и Побед передвигается по улицам Гаваны,да и по всей Кубе в целом.

А жилье и дома как две капли похожи на здания,которые строили в СССР.

Не обходится конечно и без звездно-полосатого автопрома двадцатого века,которого здесь тоже не мало,но архитектура всё равно наша.

P.S: всё выше описанное исключительно видение автора кое,что может не соответствовать действительности на данный момент.

Поддержите автора лайком,подписывайтесь на канал ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО СВЕТУ ,делайте репост в соцсетях,делитесь с друзьями.Стасибо за прочтение!!! Пока!!!