Лучшие армейские внедорожники Мира. Часть 2

Продолжим обзор лучших армейских внедорожников Мира.

ALLIGATOR MASTER II.

В 2016 году, в Словакии проходила международная выставка армейской техники, где и был представлен данный внедорожник. Машину оснастили лучшей бронёй и увеличили грузовой отсек. В автомобиле ходовая конструкция состоит из не зависимых осей, шин с центральной подкачкой и с помощью большого дорожного просвета, машина имеет отличные внедорожные качества. Масса бронированного внедорожника составляет 12 тонн и максимальная скорость движения 145 км/ч. Главная задача автомобиля транспортировка личного состава в труднопроходимой местности.

NIMR AJBAN.

Большая компания NIMR, созданная ОАЭ и Алжира. Компания выпускает внедорожники с лёгкой бронёй, цель которых транспортировать солдат и необходимый груз. Автомобиль, весов в 9 тонн, оснащён 6-ти цилиндровым мотором мощностью 296 л.с. Машина находится в эксплуатации вооружённых сил ОАЭ, Алжира, Ливии.

IVECO LMY.

Внедорожник Итальянского производства. Конструкция автомобиля понравилась многим странам, которые приобрели патент у IVECO на производство машин. Этот внедорожник, первый в своём классе, у которого противоминная защита является элементом ходовой части. Есть возможность установки пассивной брони и навесного бронированного модуля. IVECO LMY построено в количестве 3300 экземпляров. На машине установлен мотор производства IVECO мощностью 195 л.с. При массе 6,5 тонн имеет способность разгона до 130 км/ч.

HAWKEI PMV.

Австралийский внедорожник, в разработке которого принимал участие BOEING. В зависимости от исполнения салона, автомобиль может перевозить от 4-6 человек. Полная масса машины 10 тонн, при этом автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч. В HAWKEI PMV установлен силовой 6-ти цилиндровый агрегат мощность которого составляет 268 л.с., работающий в паре с 6-ти ступенчатой АКПП. Машина имеет не зависимую конструкцию подвески. До следующей заправки, внедорожник может проехать 600 км. Австралия уже заказала 1100 экземпляров для своих вооружённых сил.

На этом всё. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всего вам хорошего!