Маргарита. Часть 30. Романтический прием ванной превратился в пожар

Я захожу в квартиру и вижу усыпанную дорожку из лепестков роз.

Меня действительно можно этим покорить. Когда девушка так старается, это заслуживает уважения. Я прошел по ней, а Маргарита стояла возле ванны, в очень сексуальном белье. Наверно она специально его купила.

Стояла и улыбалась. Я, просто молча, прошел и начал ее целовать. Мы разделись и сели в ванну. Сначала друг напротив друга. Я разлил вино, и мы долго говорили. Потом она прижалась ко мне спиной, мы молчали. Допили бокалы стали целоваться. Секс в ванной медленно переместился в секс на кровати.

Я вспоминаю, и у меня встает. Большая кровать. Сбоку шкаф с огромным зеркалом. Эта комната создана для нашего секса.

Мы очень долго любили друг друга. Я помню, как мы делали это в ванной. Я словно ощутил те чувства, когда мы делали это в первый раз. Я смотрел на свою Маргариту и восхищался ее красотой. Ее линией бедер, лобка и шеи. Она была чертовски сексуальна.

На кровати мы наверно перепробовали все позы. Это продолжалось несколько часов. Везде были свечи и лепестки роз. Она умеет устраивать романтику, когда захочет. Я смотрел в зеркало на нас. В отражение нас. Мы шикарно смотрелись.

В чем различие между первым сексом это в том, что мы уже раскрепостились и чувствовали друг друга. Незабываемые эмоции. Я трахал ее любя, нежно и жестко. Она приседала, я был сверху, я входил сзади. Но самая любимая поза, это лежа на боку, лицом друг к другу, мы чаще всего в этой позе делали это.

Мы целовались и смотрели друг другу в глаза. Потом она спустилась на пол, делать минет. Я, уже на половину ничего не понимая, смотрю в зеркало, что добавляет энтузиазма и азарта. Но. Вот это вонючее но.

Мы учуяли странный запах, сначала мы не обращали на него внимания, но потом он стал явным. Я посмотрел по сторонам. Это загорелась подушка от свечи. Марго вскочила, оторвавшись от меня губами со звуком похожим на открывающуюся стеклянную бутылку, попыталась взять подушку, но было горячо.

Я усадил ее на кровать и велел не нервничать. Взял подушку и понес в ванную. Да, полная ванна воды превратилась в полную ванну горевших перьев. Запах не выносимый, один из худших запахов, которые я когда-либо чувствовал. Смыть не получится.

Маргарита уже натянула трусики и прибежала ко мне. Сначала мы пытались это перелить в унитаз и по чуть-чуть смывать, но объем был очень большой. Меня это все смешило, я от души смеялся, это было весело и необычно. Вполне понятно, почему она нервничала.

Я взял самую большую кастрюлю, набрал в нее этой каши, что у нас получилась, и стал выливать в окно. Все было нараспашку, везде стояла эта вонь, нужно было быстрей закончить с этим, что бы быстрей проветривалось. Марго тоже взяла кастрюлю и начала мне помогать. Я не знаю почему, но меня это так веселило, что я не мог перестать смеяться, я хожу абсолютно голый, болтая своим прибором, с кастрюлей полной мокрых перьев по ее квартире.

Я должен был снять на видео как она это делала, она отмахивалась, но бегала в одних трусиках к окну выливать эту бурду. Внизу был замечательный газон. Был до этого момента, на утро я специально пошел на него посмотреть. Он был устелен перьями. Как будто снег лежал. Мы кое-как закончили и поняли, что просто выветривать не получится, напшикали освежителя, как только могли.

У меня этот запах стоял в ноздрях потом еще сутки. На этом я и сыграл. Сказал, что выйду покурить в подъезд. Вышел и набрал Бывшей. Мы поговорили не долго, сказал, что устал и выпил, пойду ко сну. Не знаю, зачем я тогда это делал. До сих пор не могу понять. Видимо я все-таки уже стоял перед выбором. Я не мог ее до конца отпустить. И метался как между двух огней.

Вернувшись, я увидел, как Марго моет полы. Я был тогда в шоке от того, что она не может одеть тряпку на швабру.

-Ты же живешь здесь, как ты полы моешь тогда? - В тот момент я понял, что в жены ее брать не то, что не нужно, а как минимум рано. Убравшись до конца, мы включили какой то фильм, обнялись и уснули. И в такие моменты я не хотел ни куда от нее деваться, я хотел их только продлевать.

Ее нежность я вспоминаю до сих пор. Мне не хватает вечеров, когда мы засыпали вдвоем. Она называла меня мастером, а я спокойно смотрел на нее, вдыхая тебя, Маргарита, закрывал глаза и засыпал.

Продолжение

ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставь лайк

Другие статьи моего блога:

Маргарита. Любовь бывает разная.
Милые и похотливые
Мы думаем, что мы играем, но это не так