Кабачки «ЧИЛИ»

Очень ВКУСНЫЕ, в меру острые, кисло- сладкие, в общем вкус НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ!

Ингредиенты:

Кабачки – 1 кг

Перец сладкий – 4 шт.

Чеснок – 8 зубков

Лавровый листик – 2 шт.

Укроп, петрушка зеленые – пучок

Томат. паста – 4- 5 стол.ложки

Кетчуп ЧИЛИ -150 гр.( половина упаковки)

Приготовить пол литровые банки, простерилизовать их и прокипятить крышки.

На дно каждой баночки наливаем 1 столовую ложку 9% уксуса.

Кабачки режем кольцами и заливаем кипятком на 1 минуту.

Вытащить кабачки, уложить в наши баночки.

Готовим заливку:

Выливаем в кастрюлю 1 литр воды, томатную пасту, кетчуп, давленный чеснок, перец мелко порезанный, соль, сахар. Перемешиваем, доводим до кипения, бросаем порезанную зелень, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.

Заливаем заливкой каждую баночку и ставим стерилизовать на 15 минут.

Закатываем. Переворачиваем и закутываем в одеяло.

Готовьте с любовью и кушайте с большим удовольствием!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Ставьте пальчики вверх!

***Делитесь в соц. сетях***

Интересный рецепт: Салат из сырой тыквы с чесноком