КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ , СОЧНЫЕ и АРОМАТНЫЕ!!!

Ингридиенты:

Кабачки – 1 кг

Морковь

Чеснок 3- 4 зубка

Петрушка – 1 пучок

Укроп – 1 пучок

Соль – 1 ст. ложки без горки

Сахар – 2 ст. ложки без горки

Черный перец – 0.25 ч. ложки

Уксус 9 % - 3 ст. ложки

Растительное масло – 3 ст. ложки

Приготовление:

Кабачки порезать крупно ,

добавить среднюю морковь порезанную полукольцами,

чеснок , укроп, петрушку ,

соль , сахар, перец, уксус, растительное масло.

Перемешать и оставить мариноваться на 3 – 4 часа.

Выкладываем в простерилизованные банки, накрываем крышкой, но не закручиваем и ставим стерилизовать на 15 минут. ( банки на 0,5 литров)

Крышки закрутить, перевернуть банки, накрыть чем- то теплым на сутки.

Готовьте с любовью и кушайте с большим удовольствием!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Ставьте пальчики вверх!

***Делитесь в соц. сетях***

Интересный рецепт: Салат из сырой тыквы с чесноком