Мошенники. Как вас могут обмануть в салоне сотовой связи. Рассказ бывшего работника. Часть 2

Всем привет.

Я как бывший работник салона сотовой связи раскрою вам способы обмана и неприглядные секреты которыми сама пользовалась и продолжают пользоваться мои коллеги в нашей сфере обслуживания.

Итак, поехали!

открытые источники yandex.ru
открытые источники yandex.ru

Мне хотелось бы продолжить рассказ о том, как обманывают в салонах сотовой связи для выполнения плана, который требует начальство с консультантов или для нагревания собственных рук.

Немножечко оговорюсь, так делает не каждый сотрудник и не во всех салонах, не перевелись еще на свете честные люди, но они как правило на работе консультантов долго не задерживаются.

Обман четвертый.

Наклеить пленку стоит всего 299 рублей, ну по крайней мере при моем периоде работы так было, а уволилась я не так давно.

Однако многие за эту услугу берут от 400 рублей, и даже за 2000 это могут сделать если видят, что человека можно развести на эту сумму и у него есть деньги.

Требуйте прайс с ценами.

Обман пятый.

Доп. услуги.

Некоторые ну совсем копеечные, однако цена как и в первом случае завышается и если удалось впарить услугу дороже, то разница кладется в карман.

Так же в чеке могут не услугу пробить, а что-нибудь из плана например сим-ку, а разница так же оседает в кармане консультанта.

Опять же требуйте прайс с ценами и смотрите чеки.

Обман шестой.

Гарантия.

Если вам будут говорить, что она от салона лишь две недели, а потом надо будет обращаться в СЦ, то это обман.

Вам просто хотят навязать платную гарантию от салона которая начинается от полугода и до 5 лет, соответственно и с возрастанием цены.

В течение года в любом салоне тот же телефон или ноутбук можно сдавать бесплатно. Еще могут молча гарантию пробить и вас не предупредить.

Обман седьмой.

Страховка и доп. гарантия вам вообще не пригодятся. Совершенно бесполезные услуги, но их навязывают ибо план, который надо выполнять.

Обман восьмой.

Кредиты.

Не стоит их оформлять т.к очень высокая процентная ставка, берите гаджеты в рассрочку.

Еще и при оформлении кредита вам опять же могут навязать гарантию доп. или страховку сказав, что без этого банк не одобрит кредит.

Услуги бесполезны, а банк все одобрит :).

Читайте часть 1.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Впереди еще много интересного для вас
Скажем вместе мошенникам - НЕТ!