Мошенники. Карта Выручай-ка выгодна Пятерочке, но не покупателям

13.07.2018

Казалось бы бонусная карта копи себе эти бонусы за покупки и потом расплачивайся за товары как рублями, однако не все так просто. Тут больше выгода самой Пятерочке, нежели покупателям. Давайте разберемся почему в статье ниже...

открытые источники Yandex.ru
открытые источники Yandex.ru

Выручай-карта в сети магазинов Пятерочка появилась в прошлом году и многие люди такой новинке обрадовались, ведь она выдается на кассе совершенно бесплатно при совершении покупок на сумму в 555 рублей и на ней еще и копятся баллы за покупки, а они равны живым деньгам. Еще всякие акции бывают когда Пятерочка на Выручай-ку начисляет дополнительные баллы. Но первый взгляд никакого подвоха нет, но давайте разбираться немножко проведя анализ ситуации.

Где же подвох и в чем выгода Пятерочке в Выручайке?

Во-первых, ни один предприниматель не будет работать себе в убыток, так же и с Выручайкой. С этой картой люди стараются совершать больше покупок чтобы у них копились баллы, соответственно увеличивается товарооборот сети магазинов Пятерочка, а этого владелец и добивается.

Во-вторых, вы думаете такая щедрость будет всем подряд? Отнюдь нет... Эти самые баллы очень долго копятся, даже при условии, что вы часто отовариваетесь в Пятерочке, ведь 1 балл равен смешно сказать всего 10 копейкам.

Баллам еще свойственно сгорать если они не потрачены вовремя (акционные). Обычно приходит смс- сообщение что вам начислено от Пятерочки на Выручай-ку столько-то баллов и вы их должны потратить в такой то период, как правило он длится не более пяти календарных дней.

В третьих, участились случаи мошенничества с Выручайками и причем воруют сами сотрудники и делают они это как заправские аферисты, что порой даже камеры видео наблюдения бессильны.

Почитайте про схемы обмана: кассиров и обычных воров.

В четвертых, магазин все равно обманывает своих покупателей и мошенничество не только на кассе, так что выгоднее владельцам эту Выручай-ку распространять, а не людям ей пользоваться, хотя никто не запрещает, но питать в отношении этой карты особых надежд не стоит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Впереди еще много интересного и полезного для вас
Скажем вместе мошенникам - НЕТ!