Обманывают и в Ленте на раз два. Носите с собой паспорт

С нашими гипермаркетами ни где к сожалению не застрахован от обмана. Нужно держать ухо в остро и не доверять сотрудникам, в особенности кассирам.

открытые источники Yandex.ru
открытые источники Yandex.ru

Поехали мы в Ленту с мужем закупиться продуктами. Набрали товаров не очень много и примерно все подсчитали сколько заплатим. Должно было быть в районе 1000 рублей, но почему-то к нашему удивлению с нашей карты Visa сняли значительно больше, в районе 1700 у нас по чеку оказалось. Хорошо хоть сразу увидели в чем причина еще не выходя из магазина. Я сама решила чек проверить.

Как оказалось нам бананы пробили за 625 рублей, хотя по идее должны были всего лишь за 41. Разбираться пошла я не с кассиром, а на стойку информации где мне сказали, что наверное ошибка вышла с наименованием. Какая ошибка если четко указаны бананы и напротив вес и цена?!

Пришлось мне на магазин писать претензию потому что жалобную книгу они отказались нести, так же как и звать своего директора, якобы было поздно и он уже не работал. С претензией такая же была канитель, у меня ее не хотели заверять официально (мою копию) без паспортных моих данных.

Немного попрепиравшись мне все-таки пришлось уступить и мы поехали домой за паспортом. Уже когда приняли претензию сказали, что разницу с бананов мне на карту переведут. Прошло две недели и пока денег от Ленты нет. Наверное придется жаловаться на горячую линию.

Так что будьте предельно внимательны и проверяйте все чеки не выходя из магазина.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Впереди еще много интересного для вас. Скажем вместе обману - НЕТ!