Почему мы готовы поменять Elantra на новый Hyundai La Festa

27 August 2019

Hyundai La Festa
Hyundai La Festa

Ответов на вопрос в заголовке несколько. Во-первых, Hyundai La Festa - это один из самых крутых внешне моделей этой марки в принципе. Во-вторых, по цене она сопоставима с ныне продаваемой у нас новой Элантры. Вполне можно заменить или дополнить. От этого будет только интереснее!

Начальная стоимость Хендай Ла Феста составляет чуть больше 1 100 000, в рублях. При этом, отметим высокий уровень оснащения машины. Например, водителю помогут камера заднего вида и задний парктроник. Есть и ассистент трогания на подъёме с системой мониторинга давления в шинах.

Hyundai La Festa
Hyundai La Festa

Кроме этого, водитель может задавать ездовой режим. Управлять функциями мультимелии можно с помощью крупного 10,25-дюймового сенсорного дисплея на панели управления. Из электронных ассистентов у Hyundai La Festa найдутся мониторинг слепых зон и функция оповещения о траффике сзади. Водительское сиденье можно оснастить 10 электрорегулировками.

Hyundai La Festa
Hyundai La Festa

Hyundai La Festa приводится в движение 1,4-литровым турбомотором с отдачей 141 силу и крутящим моментом 242 ньютон-метра. Есть и более мощный вариант с 1,6-литровым турбо; у его будут 160 лошадиных сил и 265 ньютон-метров. В своём самом богатом исполнении Hyundai La Festa стоит менее 1 500 000, нашими деньгами. Длина машины составляет 4,66 метра, а колёсная база равна 2,7 метра. Хендай Элантра на нашем рынке стоит от 1 049 000 до 1 315 000 рублей.