Volkswagen Touareg получил «эксклюзивный» вариант исполнения

Российский офис Volkswagen сообщает о начале приема заказов на кроссовер Touareg в исполнении Exclusive. Как следует из названия, оснащение автомобиля обещает быть особенным. И, действительно, комплектация очень щедрая – но и цены соответствующие!
Исполнение Exclusive доступно для 2,0-литровой бензиновой или 3,0-литровой дизельной версии (мощность обеих – 249 л.с.), стоимость - от 4.259.000 и 4.799.000 рублей соответственно. Само собой, автомобиль оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией 4Motion.

Оснащение модели действительно богатое: светодиодные матричные фары IQ.Light с системой Dynamic Light Assist, атермальное лобовое стекло и тонировка задних стекол, 19-дюймовые колесные диски Osorno снаружи, цифровая панель, кожаный салон Savona с вентиляцией и массажем передних сидений, 4-зонный климат-контроль внутри. Кроме этого, Touareg имеет электропривод открывания и закрывания двери багажника c функцией Easy Open, камеру заднего вида и парковочный ассистент и многое другое. также отметим адаптивную пневмоподвеску с выбором режима комфортности, а также набор систем активной и превентивной безопасности – адаптивный круиз-контроль с функцией stop&go, а также ассистент смены полосы Side Assist.