Каких только чудаков не встретишь в путешествии.Часть 2.

15 August 2019

Продолжаю описывать встречи в путешествиях с людьми, которые меня удивили. Первую часть этой статьи можно прочитать здесь.

1. 2018 год. Милан. Такая пара, необычно одетых молодых людей, стояла со мной в очереди на вход в собор Дуомо (Duomo di Milano). Очень интересный стиль, свойственный модникам из Милана.

2. Пара прохожих встретилась мне на острове Лидо в итальянской Венеции утром 1 января 2019 года. Что-то в их виде говорило мне об абсолютном умиротворении в их головах: может шапки в виде животных, может что-то ещё.

3. 2019 год. Аланья (Турция). Эта татуированная дама из Швеции целыми днями выпивала, курила, танцевала и громко пела под окнами моего номера. Немного достала меня производимым шумом, зато колоритный персонаж.

4. 2018 год. Военно-грузинская дорога. Среди огромного количества автотранспорта данные персонажи, не обращающие внимание на сигналы машин и рычащие двигатели, спокойно перегоняли отару овец.

Бесстрашные они какие-то... Или просто не подумали.

5. Две женщины, вышедшие на шоппинг в финском городе Лаппеенранта, привлекли моё внимание – более несуразно одетых людей я не видел очень давно. Одна маленькая и полненькая, другая высокая, с болезненной худобой.

Судя по их виду и одежде эти дамы сильно потребляющие (а что, я не выяснял). Нужно сказать, что жителям Финляндии вообще свойственно экстравагантно одеваться и вести себя необычным образом.

6. 2019 год. Таллин. Женщина, идущая передо мной заинтересовала тем, как она выглядела: мощный верх тела и узкая талия. Я не понял, как такое возможно. Может талию затянула чем-то. Или, может, бывшая спортсменка.

Подскажите свои мысли на это счёт в комментариях.

Если Вы считаете данную информацию интересной и необходимой, то поддержите статью пальчиком вверх!

И подписывайтесь, пожалуйста, на канал! Путешествия моя жизнь, и я хочу её прожить вместе с Вами!