Когда и где смотреть бой Емельяненко-Бейдер. Прогнозы, ставки

129 full reads
159 story viewsUnique page visitors
129 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Когда и где смотреть бой Емельяненко-Бейдер. Прогнозы, ставки

Федор Емельяненко и Райан Бейдер взвесились накануне их боя в Лос-Анджелесе. Российский спортсмен оказался тяжелее на 3,8 килограмма. На торжественной церемонии взвешивания собрались фанаты Емельяненко. Говорят, что болеть за Федора будут не только русские иммигранты, но и американцы.

Федор Емельяненко вышел в финал гран-при тяжеловесов Bellator, где сразится за титул с опасным и быстрым американцем Райаном Бейдером. Бой вполне может стать последним для «Последнего императора».

Легенда ММА Федор Емельяненко не испытал особых проблем на своем пути к финалу гран-при Bellator 2019.

Попутно победив Фрэнка Мира и Чейла Соннена россиянин доказал, что несмотря на свой возраст, он сейчас переживает настоящий пик формы. Конечно, это не тот молодой Федор, который мог сокрушить кого угодно, но в рамках турнира гран-при он выглядит лучше всех остальных.

Соперником Емельяненко в финале станет американец Райан Бейдер, который также достаточно уверенно прошел по турнирному пути, не испытав особых проблем.

Безусловно, предстоящий бой станет одним из самых тяжелых для российского бойца за все время после возобновления спортивной карьеры.

Дата боя Федор Емельяненко – Райан Бейдер 

Уже известно, что дата боя Федор Емельяненко – Райан Бейдер запланирована на 26 января (в Москве это будет утро 27 января) и финал пройдет в Лос-Анджелесе.

Это станет главным событием вечера. На кону чемпионский титул в тяжелом весе Bellator.

Напомним, что это промоушен является вторым по силе и популярности в мире после UFC. Обладать этим поясом – это значит вписать себя в историю смешанных единоборств.

Бой может стать последним для Федора Емельяненко

Федор Емельяненко не скрывает, что бой против Райана Бейдера может стать для него последним в карьере.

Россиянину уже 42 года и подготавливаться к каждому из поединков ему невероятно тяжело. При этом Федор не изменяет себе и остается зрелищным бойцом, практически не закрывается и, соответственно, часто пропускает серьезные удары. Подобное было даже в достаточно легком бою против Соннена.

Таких рассудительных бойцов как Емельяненко не так уж и много, поэтому он адекватно расценивает свои силы.

Его участие в гран-при уже само по себе колоссальное достижение, так как провести за такое короткое время столько энергозатратных боев не под силу даже многим молодым спортсменам.

Федор пока не спешит заявлять о завершении карьеры, но он в интервью и не исключает подобного поворота. В любом случае заканчивать «Последний император» собирается красиво, взяв еще один чемпионский титул.