"Обычная студентка... Обычная практика..."-Песков о практике своей дочери Елизаветы в Европарламенте

Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова проходит стажировку в Европарламенте, получая стипендию в 1000 евро в месяц.

Эта первая фраза предназначена для того, чтобы немножко подумать. И удивиться - на сколько разным может быть ход мысли разных людей.

Приведем простой и небольшой пример, благо за ним далеко ходить не придется - пресс - секретарь российского(!) президента уже прокомментировал сообщения одного из депутатов Европарламента, что его дочь проходит практику в этом самом, разваливающемся, Европарламенте.

"Вы знаете, здесь речь идет об обычной студентке и об обычной практике", - сказал он, отметив, что не хотел бы давать каких-то других комментариев. При этом Песков сделал акцент на том, что этот вопрос не относится к его профессиональной деятельности. "Это касается моей дочери, это не касается моих служебных обязанностей и моей работы", - заключил он.

Вот мысли "обычного" пресс - секретаря президента. То есть - все обычно - "обычная" студентка парижского ВУЗа, "обычная" практика в Европарламенте... Все, короче, обычно для Пескова!

Но простите, а как думает действительно обычный российский обыватель и действительно обычный российский студент?

А думают они так:

Какого... черта нам внушают мысли о патриотизме, когда эти "внушающие" отправляют своих детей учиться за границу?

Почему дочь пресс - секретаря российского президента проходит практику и работает на Европарламент, который и разваливается и санкциями нашу страну гнобит?

Почему российские студенты не получают "обычную" стипендию в размере 1000 евро в месяц, как получает "обычная" студентка Пескова, трудясь на практике не в российских учреждениях, а в Европарламенте?