Патриотизм российской элиты. "Вы еще разберитесь: ваша это элита или уже наша?"

Практически ни для кого не является секретом, что в настоящее время страна разделена на две части. Есть так называемая "элита" в чьих руках сосредоточены основные рычаги управления державой и все богатства страны, а есть остальные...

Причем "самой патриотичной" у нас является как раз "элита"!

Патриотизм объявлен главной идеологией нашей страны. А Россия разве принадлежит россиянам?

Если в Советском Союзе и прошлой России наш народ ощущал, что его страна от Балтийского моря и до Тихого океана, что мы все едины, не было проблем проехать по всей России, то сейчас такого ощущения нет и возможности тоже.

Все предприятия, богатства недр, всех природных ресурсов принадлежат олигархам иностранным и «российским» — российским в кавычках потому, что они себя так называют — Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».


И есть утверждение, что у капиталистов нет Родины! Народ все больше угнетается и презирается, русской культуры и культуры других народов нет на ТВ РФ и во всех СМИ, не пропагандируется традиционная культура России в школах,и среди населения …
Так о каком же патриотизме идет речь?

К слову сказать, есть еще и "патриоты" от телевидения. Их главная задача - освещать патриотизм элиты и рассказывать о нем всему народу, утверждая, что только сей курс является единственно правильным и бесспорным.

Но, почему - то и у этих телевизионных вещателей - "патриотов" при ближайшем рассмотрении обнаруживается совершенно иное от российского гражданство и "скромная" недвижимость на территориях "вероятного противника"...