Кредитная карта Тинькофф

Тинькофф Банк - это банк виртуальный, у него нет отделений с многочисленными сотрудниками. Олег Тиньков считает, что это экономит деньги клиентов и позволяет оптимизировать систему под клиента. В этом есть доля истины. Только по Интернету можно заказывать кредитные карты Тинькофф. Процентные ставки банка различны. Основная ставка составляет почти 30% годовых. Но вряд ли этим все и ограничится. Если вы имеете не очень хорошую репутацию плательщика, то ваш процент может вырасти и до 36% годовых. Это нормально. Для человека с плохой репутацией это вполне приемлемый процент, ведь некоторые банковские учреждения предлагают такие же проценты клиентам с хорошими анкетными данными.

Проценты Тинькофф Банка отличаются при оплате товара и съеме наличности. Наиболее низкий процент здесь при закупке товаров. Получить кредитную карту Тинькофф очень просто: необходимо только заполнить анкету на портале банка. При заполнении анкеты, клиент указывает номер своего телефона, на который будет звонок от сотрудников банка в случае, если заявка на кредит будет одобрена.

Сама кредитная карта будет вам доставлена в любое указанное вами место. Это может быть ваш дом или место работы. Также вы можете получить карту по почте. Для клиента это будет совершенно бесплатно. Активация карты происходит посредством телефона. Здесь отпадает необходимость личного визита в банк. Все происходит быстро.

Тем, кому не очень нравится стоять в очередях и долго заниматься оформлением всевозможных документов, выгодно заказывать кредитные карты Тинькофф. Процентные ставки - это, пожалуй, главный вопрос, которым интересуются потенциальные заемщики. Чтобы узнать, какой процент придется платить именно вам, лучше обратиться в банк по телефону или через Интернет лично. Дело в том, что вполне возможно получить индивидуальную ставку по процентам. Все данные, которые будут указаны вами в анкете, рассмотрят самым тщательным образом, и на их основании будет назначен процент. Узнать личные условия кредитования возможно только открыв конверт, в котором находится карта. Но вы можете ее и не активировать.