Во что обуться этой осенью

695 full reads
770 story viewsUnique page visitors
695 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Лето подошло к концу, и завзятые модницы уже обдумывают, какую обувь надо готовить на новый сезон. Что будут носить осенью и летом 2019 года?

Сразу скажем, что капризная мода не принесет сюрпризов девушкам, актуальными останутся платформа, танкетка и каблуки. Таким же разнообразием радует и обувь – ботинки, сапоги и ботильоны. Любители удобной и комфортной обуви могут радоваться – высокие каблуки не обязательны на сезонной обуви.

Идеальный вариант для женских сапог на каждый день – устойчивый квадратный каблук. Отличительная деталь – простой крой, шнурки.

Во что обуться этой осенью

Модели, которые демонстрируют на показах обувь осень-зима 2019 года, отмечают основной хит сезона – грубоватый стиль сапожек, правда, в декоре присутствуют и трикотаж, и мех, и оригинальное сочетание цветов. Известные бренды предлагают свою коллекцию в коричневых и песочных цветах, присутствуют модели с экзотической фактурой – леопардовая расцветка и кожа рептилий. Шнуровка по-прежнему остается в тренде.

Во что обуться этой осенью

Выбор сделать непросто

Дизайнеры блеснули своей фантазией: кому-то понравятся высокие ботфорты, кому-то ботильоны, кому-то резиновые сапожки для дождливой погоды. По мнению самих моделей, женские ножки более изящно смотрятся в коротких ботинках и ботильонах, голенище может быть гладким, а может – гармошкой. Последнее предложение на рынке модной обуви – сделать у сапожек открытый мысок, но такая обувь подойдет только тем, кто не пользуется общественным транспортом и подолгу не ходит пешком. Ведь не пойдешь в дождь и грязь с открытым носом. О каблуке уже говорили - предлагается и шпилька, и классический вариант, и квадратный каблук. С зауженными брючками и джинсами лучше носить прозаические ботильоны.

Особого разговора заслуживает обувь на платформе, она остается в моде, причем, высота ее делается просто головокружительной. Ее прямой родственник – танкетка, которая становится изящной в зависимости от ее формы. Возвращаясь к декору сапог коллекции осень-зима 2019 года, отмечают, в отличие от летней многообразия, минимум отделки - или вставки из меха и текстиля, или шнуровка, или необычные фактура и оттенки. Все должно быть в меру, без пестроты и излишеств. Шнуровка может быть везде – на сапогах, ботфортах, туфлях. В некоторых моделях на шнурки заменяют замки-молнии, в других шнуровка использована как декоративный элемент или лишь имитирует его.

Во что обуться этой осенью

Каблук всегда был и остается основным элементом женской обуви. В предстоящем сезоне каблуки как бы пропорциональны декору. Мода диктует строгий и лаконичный стиль обуви, а каблуки как бы восполняют недостаток оригинальности и делаются самых различных форм. Модниц удивят каблуки на старинный манер, такие носили в 17-18 веках, они как раз выглядят небанально. Что же касается резиновых сапог, то фасон этих полезных приобретений тоже радует разнообразием – по форме и стилю они могут быть ковбойскими, жокейскими, напоминающими крокодилову кожу. Словом, выбирать есть из чего. Что носить этой осенью – дело вашего вкуса и фантазии.

Также, мы можете ознакомиться с нашими прошлыми не менее полезными и интересными статьями:

Во что обуться этой осенью