Бузову не пустили в театр

1 March 2018

Бузову не пустили в театр

Певица Ольга Бузова начала свой гастрольный тур по городам России. В списке городов, которые посетит Бузова значится и Саратов. И если в других городах сценой для своего выступления она выбирала клубы и дома культуры, то в Саратове певица замахнулась на театр оперы и балеты. Весь город был обклеен афишами, с которых Бузова обещала порадовать своих поклонников хитами в стенах храма искусства. Билеты, цена которых достигала 5000 рублей, были раскуплены за несколько дне.

Но к несчастью для певицы, ее концерт в театре оперы и балета, не устроил интеллигенцию города Саратова, представители которой обратились к члену общественной палаты региона, Михаилу Волкову.

Бузову не пустили в театр

То ли сознательность чиновников помогла, то ли грядущие выборы, но общественное мнение было услышано, и концерт Бузовы в театре был отменен.

"Ольга Бузова не будет выступать в театре оперы и балета. Много было негативных отзывов, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры. Есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров. Все ДК на окраинах будут рады. Большинство чиновников согласилось с этой позицией. Всем спасибо за активность", — написал Волков на странице в социальной сети, выложив перечеркнутый красным крестом портрет Бузовой.

Организаторы концерта обещали вернуть деньги за проданные билеты. Будет ли концерт перенесен в другое место или будет вовсе отменен, пока не известно.

Личное мнение автора блога:

Если честно, то мне кажется Бузовой должно быть все равно где выступать. Ей не нужна идеальная акустика, ей не нужен статус заведения. Ей необходима публика, которая придет и в клуб и в ДК и на стадион. Не пустили ее в театр, ну и правильно, надо быть ближе к поклонникам.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!