МакSим: удар пришёл с неожиданной стороны!

30.03.2018

Марина Абмросимова,более известная как певица Макsим, как оказалось, имеет не только нежный пробирающий до глубины души голосок, но и красный пояс по карате. "Ничего удивительного в этом нет, красивые девушки должны уметь постоять за себя", - кокетничает Марина.

 Постоять за себя действительно пришлось, но не совсем так, как она возможно предполагала.Песня "Заведи", взорвавшая клубы и ставшая первым серьезным успехом девушки, появилась в сборнике "Русская десятка", где исполнителем указывалась мегапопулярная в то время группа "t.A.T.u". Из-за этой неприятной оплошности, в коей были повинны составители сборника, Марину МакSим принялись обвинять в подражании знаменитым девчонкам.Девушке пришлось нелегко, но вскоре ею были записаны два сингла "Трудный возраст" и "  Нежность", оканчательно расставившие точки над и и выдвинувшие Марину на вершину отечественных хитпарадов.

 Сейчас же певица активно гастролирует по стране, ею были выпущены два новых сингла "Иди" и "Штампы". "Нужно верить в успех, и он не замедлит прийти", - делится она в своём интервью.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Сделайте еще одну малость - поставьте лайк, это очень важно для меня!