Мало Бузовой? Вот вам еще

30.03.2018

Ведущая, певица, блогер Ольга Бузова станет теперь еще и телеканалом.

Популярность Бузовой растет с каждым днем, теперь своих поклонников она будет радовать телеканалом "Бузова TV" , который будет вещать на основе эфира канала ТНТ4.

Что нас ждет в эфире? Все передачи, в которых принимала участие Ольга (интересно, нам снова покажут ДОМ-2 с самого начала?). Что самое интересное, весь материал для канала певица будет отбирать лично, так что не стоит там ждать разностороннего мнения о творчестве и жизни Бузовой.

Как отмечают некоторые критики творчества Бузовой: "Хорошо было бы, если кроме этого канала Бузовой больше не будет на других каналах."

Судя по программе одного из эфирных дней канала, нас там ждут следующее: клипы Бузовой, Бузова на Comedy Club, сериалы с Бузовой, а так же различные ток-шоу с участием Бузовой.

Личное мнение автора канала:

Ну что я могу сказать, Бузова бешено популярна, она зарабатывает на своей популярности огромные суммы, и ее желание сохранять и увеличивать свою популярность понятно. Мы с вами можем наблюдать развитие Бузовой как медийного проекта. Особенно интересно будет посмотреть как завершится этот проект, станет ли Бузова однажды любящей матерью и будет ли жить спокойной жизнью? Или она так и будет мелькать везде до последнего, пока ее популяность не угаснет окончательно?

Прочитал статью - ставь лайк! Понравилась статья - подписывайся на канал!