Топ-10 лучших антивозрастных масок для лица 2018 года

Каждый хочет иметь светящуюся, юношескую кожу, независимо от возраста. К сожалению, время не щадит никого, а люди некоторых профессий страдают ускоренным старением и выветриванием кожи. Работа на промышленных производствах, где используются химикаты, работа, сопряженная со стрессом или даже просто курение, приводят к тому, что ваша кожа становится сухой. Существует так много причин, по которым кожа может начать стареть быстрее. Некоторые люди от природы наделены более молодой и красивой кожей, в то время как другие наоборот, но нет необходимости беспокоиться, есть много способов вернуть коже молодость и здоровый блеск. Уделите коже 30 минут в день или даже меньше, и вы станете на один шаг ближе к сияющей коже, благодаря лучшим антивозрастным маскам для лица.

Представляем вашему вниманию 10 лучших антивозрастных масок для лица. Найдите среди них тот, который вам нужен, и получите гладкую, светящуюся, молодую кожу.

Статья не является рекламой и представлена только в качестве обзора существующей продукции.

OZ Naturals Facial Mask

Гидратация - это основное действие OZ Naturals Facial Mask. Эта маска богата минералами и витаминами, которые заставляют вашу кожу стать упругой и получить здоровый блеск. Маска для лица легко обрабатывает сухую кожу с помощью смеси масла шиповника, провитамина B5 и аминокислотами. Большим преимуществом этой маски является то, что все ингредиенты являются натуральными и органическими, поэтому на лицо не накладываются вредные химические вещества. Просто наносите маску на кожу на 15-30 минут после умывания. После этого осторожно смойте маску.

Derma-nu Extreme Antioxidant Mask

Чтобы создать более молодую и гладкую кожу, эта антивозрастная маска для лица использует антиоксиданты, чтобы обратить вспять процесс старения. Эти антиоксиданты помогают повысить естественное содержание коллагена в коже и возвращает ей прежнюю эластичность. Специально разработанная для устранения повреждений, вызванных свободными радикалами, образующимся в процессе окисления, эта маска останавливает образование и разглаживает морщины и обвисшую кожу. Содержит 70% органических ингредиентов, Derma-nu обещает здоровую, молодую и более яркую кожу. Для использования просто нанесите на кожу и дайте маске подействовать в течение 15-30 минут. В качестве дополнительного бонуса у маски есть натуральные волокна, которые могут помочь расслабить кожу. Используйте круговые движения, чтобы смыть как маску, так и верхний слой мертвых клеток кожи.

Royal Beauty Dead Sea Mud Mask

Эта антивозрастная маска для лица поставляется непосредственно с самого старого курорта в мире. Эта маска обещает вернуть красоту и молодое свечение вашей коже. Натуральные ингредиенты включают в себя масло календулы, масло жожоба и масло Шае. Эти ингредиенты работая вместе, увлажняют и действуют как противовоспалительное средство для раздраженной кожи. Помогает успокаивать кожу, очищая и уменьшая поры, ваша кожа становится увлажненной, что повышает ее эластичность и помогает устранить морщины. Другие дополнительные преимущества этой маски заключается в уменьшении возрастных пятен и шрамов. Ее также можно использовать в качестве лечения, чтобы помочь избавиться от псориаза.

First Botany Dead Sea Mud Mask

Если у вас множество распространенных проблем с кожей, эта маска для лица может помочь предотвратить большинство из них, в том числе угри, прыщи и морщины. Маска действует, поглощая избыточные жиры из кожи с помощью густой минеральной формуле. Так же маска удаляет токсины из кожи, делая ее поверхность мягкой и свежей. Маска для лица также стимулирует кровообращение, которое помогает оживить текстуру и тон кожи. Это помогает свести к минимуму появление тонких складок и морщин. Эта антивозрастная маска для лица, изготовленная из 100% натуральных ингредиентов, также может использоваться как антицеллюлитная и поросужающая.

Hada Labo Tokyo Ultimate Anti-Aging Facial Mask

Это одноразовая маска, изготовленная из 100% хлопка. Эта антивозрастная маска удаляет мелкие морщины, восстановить упругость кожи и увеличить гидратацию кожи. Маска состоит из смеси антивозрастных ингредиентов. Многие пользователи замечают, что кожа становится заметно более молодой и здоровой на вид. Пользователи также сообщают о нежной формуле маски, которая не вредна для чувствительной кожи. Чтобы использовать, просто выньте маску из упаковки и наложите на лицо. Оставьте маску на коже на 10-15 минут, затем осторожно снимите и выбросьте. Один пакет содержит четыре маски.

Mediderm’s Extrait de Caviar Luxury Intensive Mask

Эта антивозрастная маска для лица произведена хорошо известной компанией Mediderm, которая уже более десяти лет производит свою широкую линию продуктов в нескольких странах. Эта маска для лица работает, укрепляя и подтягивая кожу для более молодого и здорового вида. Маска от Mediderm содержит настоящую икру, которая помогает увлажнять кожу. Побалуйте свою кожу роскошными минералами и ингредиентами, включая морские ДНК-соединения, которые помогают омолодить кожу на клеточном уровне. Эта маска для лица также может помочь восстановить повреждение от чрезмерного воздействия солнца и травмирующих для лица процедур, полученных в прошлом.

Dead Sea Mud Mask by Youthful Star

Эта маска может похвастаться тем, что содержит натуральные ингредиенты, которые помогают людям Ближнего Востока сохранить красивую, здоровую кожу. Смесь изготовлена ​​из грязи Мертвого моря и может помочь уменьшить признаки старения, а также уменьшить следы шрамов от угревой сыпи или покраснения кожи. Это помогает омолодить кожу, чтобы восстановить здоровый блеск. Одно из преимуществ этой маски заключается в том, что она может повысить эффективность других кремов, очищающих или отшелушивающих средств. Просто нанесите маску на чистую кожу и дайте ей подействовать в течении 10-15 минут прежде чем смыть. Несмотря на то, что уже после первого использования вы заметите значительные результаты, многие пользователи сообщают о том, что с каждым последующим использованием результаты продолжают улучшаться.

Bio-Miracle Anti-Aging and Moisturizing Face Mask

Всего за 20 минут эта маска способна сделать кожу заметно моложе, благодаря ее мгновенному эффекту лифтинга. Эта антивозрастная маска, сделанная с использованием алоэ, помогает питать и увлажнять кожу, чтобы восстановить ее естественное свечение. Многие пользователи сообщают о значительном положительном действии, уменьшающим тонкие складки и морщины. Очень приятной особенностью этого продукта является несколько разновидностей масок, включающих зеленый чай, витамин С, коллаген и розу, чтобы помочь вам справиться с конкретными задачами. Этот продукт представляет собой физическую маску, которая прикладывается непосредственно к коже. Один пакет содержит пять масок.

Pure Body Naturals Dead Sea Mud Mask

Эта антивозрастная маска содержит высокую концентрацию натрия и магния. Эти минералы помогают уменьшить тонкие складки и морщины, но также помогают удалить целлюлит для возвращения гладкой и здоровой кожи. Поскольку эта маска для лица содержит только натуральные ингредиенты, она полностью безопасна для использования как на лице, так и на теле. Кроме того, эта маска для лица также помогает контролировать образование прыщей, угрей и других пятна. Пользователи сообщают, что даже небольшое количество этой маски производят потрясающий эффект, баночки хватает на более чем 15 применений.

Natures Tools Silk Facial Mask

Эта маска для лица довольно особенна, так как содержит натуральные ингредиенты, которые никакая другая маска не может предложить. Natures Tools Silk Facial Mask содержит пептид, полученный из глубокой морской рыбы. Этот пептид, в сочетании со 100% натуральным шелком, резко сокращает видимые признаки старения. Нужно просто нанести шелковую маску на лицо и дайте ей подействовать 20 минут. Осторожно снимите маску и выбросьте. Этот продукт содержит только натуральные компоненты, поэтому в компании заявляют о полном возврате денег, если после 60 дней использования вы останетесь недовольны результатом. В одну упаковку включено 5 масок.