Иисус раскрыл главную причину которая мешает христианину стать успешным

2 February 2019
Читаем: Бытие 39, 40; Матфея 21:23-46

Христос говорил, что не важно, что люди говорят, а важно, что они на самом деле делают. Он рассказывал притчу о двух сыновьях, которые отреагировали совершенно по-разному на просьбу отца: один отказался, но потом, раскаявшись, исполнил, а другой пообещал, но не выполнил.

Как часто мы в спешке говорим слова обещания, принимаем решения, но до конца их не исполняем. Иногда случается браться за дело, но не доводить его до конца. Некоторые говорит: «Как же можно отойти от Бога?». Но во времена испытаний многие не выдерживают и задаются. Господь же хочет, чтобы мы научились не просто говорить и принимать решения, а следовать им и приносит плоды.

Зачастую именно хорошие мотивы подвигают нас принимать решения и заявлять об этом, но недостаток верности и посвящения может быть причиной невыполнения целей. Важно не просто обещать на эмоциях, а быть твердым до конца. Конечный результат является истинным показателем верности и преданности Богу, а не просто красивые слова. Потому лучше не обещать, но выполнить, чем обмануть. Давайте научимся бодрствовать над нашими решениями и словами, доводя дело до конца и не спешить браться за то, что не исполним.

Ключевой стих

Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; (От Матфея 21:43)

Понравилось? Поставь лайк и подпишись на наш канал!

Все фотографии взяты из открытых источников в Интернете