Великое послание апостола Павла христианским церквям

19 October 2019
Читаем: Исаия 62,63,64; Римлянам 12

Павел призывает церковь не мыслить так, как мыслит этот мир. Часто мы принимаем мышление людей нашего времени, которые стремятся к славе, развлечениям и заботе о плотском. Но Бог хочет, чтобы Его дети не мыслили и не поступали так, как неверующие. Даже если человек знает свою сферу даров, движется, имеет успех, но мыслит стандартами этого мира и стремиться к тому же что и другие: к славе, богатству, плотским вещам и прославлению человеческого, это все теряет всякий смысл.

Бог создал нас, чтобы всем, что мы имеем прославить Его. Он дал нам свое Слово, чтобы мы через него преображали наш разум. Через Писание Господа обновляет наше мышление, и мы начинаем стремиться не к плотскому, а к вечному и духовному. Он открывает то, что на самом деле важно и в чем Его совершенная воля. Давайте будем вникать в Его Слово, которое дает настоящую мудрость. Через него Господа открывает нам Себя и в нем лежит ключ к тому, что Он хочет совершить в нашей жизни.

Ключевой стих

и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная (К Римлянам 12:2)

Понравилось? Поставь лайк, поделись с друзьями в социальных сетях и подпишись на наш канал!

Все фотографии взяты из открытых источников в Интернете