64 subscribers

Дочь не пригласила свою Маму на свадьбу

741 full read

Мария воспитывает дочь одна, муж погиб в автокатастрофе пару лет назад. Были тяжёлые периоды, но она справилась.

В какой-то момент Маша мало уделяла времени своему ребёнку и, возможно, её дочь начала неосознанно над ней издеваться. Реагировать так от обиды. Когда они ложились спать, начинались ор и истерики. То в шкафу бабайки, то под кроватью. Это длилось очень долго. Даже когда Маша брала её с собой спать, ничего не помогало. Крики продолжались. Дочь орала на неё, что она якобы её мучает.

В какой то момент Мария не выдержала. Было очень позднее время, около полуночи, притом, что они ложились обычно в 21:00). Она встала с утра пораньше, взяла свою дочь и ремень и хорошенько её выпорола, приговаривая: "Теперь ты не боишься?". Крики по ночам закончились, всё наладилось. Чуть позже Маша нашла работу намного лучше, смогла позволить себе больше находиться со своей дочерью. Появились деньги, они начали ездить за границу покупать дорогие гаджеты и одежду. Отношения наладились, Мария всё знала про свою дочь, они часто общались.

Совсем недавно дочери Марии сделали предложение, она согласилась. Парень очень хороший, смышленый. Случайно, Маша услышала разговор между дочерью и женихом. "Как только поженимся, сразу съедем! Я вообще не хочу ничего говорить ей о нашем ребёнке. Ты помнишь, как она со мной поступила в детстве? Я эту шизанутую не подпущу к своим детям."

Дальше Мария не помнила как дошла до двери, её ноги подкашивались. Она сняла большую сумму денег на свадьбу для молодых и сразу же отвезла их.

-Это вам на свадьбу подарок. Я хотела бы подарить заранее, потому что не знаю, будешь ли ты рада видеть эту шизанутую у себя на празднике.

Дочь не пригласила свою Маму на свадьбу

Мария плакала всю неделю.

Пару часов назад дочь Марии заключила брак со своим женихом. Она узнала это через социальную сеть через подругу. Её не пригласили.