64 subscribers

Развод на 70 млн. 90-е

509 full reads

Сосед из 90-х. Глава 4

Развод на 70 млн. 90-е

Во время сопровождения камазов я потерял двух своих друзей, это была моя первая перестрелка в жизни. Доставили мы 2 фуры из 4.

Когда мы вернулись в Екатеринбург, вышестоящие уже разговаривали с Москвой за этот случай, потому всё должно было пройти гладко. По идее нас обязаны были встретить менты и члены других ОПГ. Но ничего уже не изменить, мы потеряли своих людей, а дело это быстро сошло.

Тем временем, завод, на котором я работал распался. Разные доли забирали частники. Наши старшие забрали себе 70% имущества, продовали всё что продавалось.

Расскажу историю как мы облопошили предпринимателей. Пришли они на наш хавод смотреть цехи. Всё посмотрели, оценили, заплатили и поставили везде свои росписи.

Мы собрали всех своих пацанов и за несколько часов вынесли весь завод начисто. Эти бедные предприниматели пришли наутро, уже ничего не было. А мы конечно же всё это видели из машины неподалёку и громко смеялись, как они кипишуют и вызывают доблестную милицию. Пришёл мент, завёл дело. И далее как обычно никто ничего не знает и никто не был замечен. Так и замяли это дело. А мы заработали миллионов 70.

90-е годы это время, когда можно было стать невероятно богатым или до жути бедным.

Завтра выход ПЯТОЙ серии, ПОДПИШИТЕСЬ чтобы не пропустить.
Так же поставьте ЛАЙК за интересные истории, впереди то ещё будет, обещаю!

Оглавление "Сосед из 90-х":
-
Предисловие
-
1 глава
-
2 глава
-
3 глава
-
4 глава