64 subscribers

Вербовка в банду. 90-е

1,1k full reads

Сосед из 90-х. Глава 1

Вербовка в банду. 90-е

Родился я в 1971 году в Екатеринбурге, тогда этот город ещё называли Свердловск. У меня было обычное детство: рос с пацанами во дворе, любил погулять, поиграть в догонялки, подраться и, конечно же, хотел стать пожарным .

В 1989, после окончания училища(отучился на сварщика), пошёл в армию. Большинство ребят в это время работали на заводах. Ну и я, когда вернулся, пристроился к своему знакомому на Уральский машиностроительный завод(Уралмаш).

С этого времени началась моя новая жизнь. Жизнь бандита или братка, как хотите, так и называйте. Но я ещё всё до конца не осознавал. Понимание пришло намного позже. В 1992 году вернулся из Афганистана мой старший товарищ Максим. Ха-ха, я бы мог еще догадаться чем всё обернётся, ведь он еще во времена учёбы крутился с какими-то братками.

Сразу же предложил мне работёнку - разгрузить камаз с сигаретами. Я согласился, хорошие деньги платил. Начали неспеша работать. С нами постоянно крутился мужичок, который вёл подсчёт количества коробок, и неугомонный водила с незакрывающимся ртом. Через час, когда в кузове осталась примерно половина коробок, врываются менты.

-Че за дела? Че такое делаем? Документы сюда, чья собственность?

Хоп и мы стоим вдвоём с Максимом. Те двое убежали. А мы что? мы ничего и не знали, даже нечего сказать было. Нас загребли в отделение. Целый камаз негосударственных сигарет всё же.

Пол дня в КПЗ и мы на свободе. Выходим и перед нами уже браток, который организовал всю разгрузку. Сказал, что мы теперь им должны, за то, что нас отмазали. Со временем я осознал, что так нас загнали в угол. Пути назад нет. Долги нужно отдавать и когда они скажут ты свободен, никто не знает.

Завтра выход второй серии, подпишитесь чтобы не пропустить.
Так же поставьте
лайк за интересные истории, впереди то ещё будет, обещаю!

Оглавление "Сосед из 90-х":
-
Предисловие
-
1 глава
-
2 глава
-
3 глава
-
4 глава