Фильмы для тех, кому очень хочется путешествий

29 April

Никогда еще жажда путешествий не была такой сильной, как сейчас, когда это физически невозможно из-за карантина. Особенно когда впереди майские - эдакий мини-отпуск, репетиция очередного ежегодного оплачиваемого.

А ведь если бы сейчас ограничений не было - не так бы и хотелось. Не согласны?

Предлагаю вам подборку фильмов, просмотр которых должен порадовать вас и "накормить" ваш голод путешественника.

Дикая

Автобиографическая история, рассказанная Шерил Стрейд. Столкнувшись с серьезными переживаниями, Шерил решает бросить всю свою привычную жизнь и отправиться в путешествие по очень сложному туристическому маршруту Тихоокеанского Атлантического хребта. Только она, неподъемный рюкзак, тишина и мысли, которые нужно привести в порядок. (Подробнее о фильме)

Письма к Джульетте

Верона! История американки, помогающей пожилой англичанке и ее внуку найти мужчину, в которого эта дама была влюблена в молодости. Прекрасные виды солнечной Италии, колоритная музыка. Светлый и теплый фильм.

Мама Миа

Незатейливый сюжет, остров Кадакаири в Греции. Несравненная Мерил Стрип, поющая Аманда Сейфрид. Много солнца, моря, танцев, песен.

Мама Миа 2

Не менее простой сюжет. Только это предыстория, рассказывающая о том, как же главная героиня попала на остров. И тут уже не только Греция - тут Париж и не только... (Подробнее о фильме)

Ешь. Молись. Люби

Главная героиня, которую сыграла Джулия Робертс, отправляется путешествовать по миру в поисках внутренней гармонии. Италия, Бразилия, Индия. Словно путешествуешь вместе с ней...

Как выйти замуж за три дня

Легкая романтическая комедия, рассказывающая о приключениях американки Анны, отправившейся в Ирландию 29 февраля, чтобы сделать своему парню предложение - по старинной ирландской традиции. Сколько чудесных местечек в Ирландии она проходит за время действия фильма! (подробнее о фильме)