Зачем в минувшую субботу в Пулково собралось так много народу?

21.05.2018

Ради чего сотни людей пропустили английскую свадьбу и возможность на халяву побывать в разных музеях в рамках "Ночи музеев", а кто-то даже примчался ради этого из других городов?

...Рано утром в субботу 21 мая, пока весь мир с умилением или завистью смотрел королевскую свадьбу Принца Гарри и Меган Маркл, в Петербурге стартовало событие пожарче...

Дело в том, что в этот день в Санкт-Петербурге прогремел 15-й ежегодный Весенний кеглепад. Это масштабный любительский турнир по боулингу, который за годы существования перерос и ламповой весенней или осенней тусовочки блогеров в мероприятие общероссийского (а бывало даже и международного) масштаба!

Более того, теперь Кеглепад - это событие, которое объединяет блогеров, СМИ, представителей бизнеса. И хоть спорт и подразумевает соперничество, то здесь главное - дружеская атмосфера и множество активностей от спонсоров.

Фото как бы намекает: скоро Кеглепад станет событием вселенского масштаба!
Фото как бы намекает: скоро Кеглепад станет событием вселенского масштаба!

Неслучайно написала "прогремел":

  • во-первых, сие действо проходит в крупнейшем боулинг-центре Европы!
  • во-вторых, только представьте, что творится, когда одновременно по 50 дорожкам катятся шары, остальные игроки и болельщики активно общаются, а ведущие при этом пытаются, чтобы до каждого присутствующего дошла информация из их уст. Впечатляет? Но и это не все!
  • на самом турнире, оглашении результатов и вручении супер-классных призов от всевозможных спонсоров все не заканчивается. Напротив - все только начинается. Далее - дружеские посиделки в ресторане с играми и живым непринужденным общением днем и вечером. А ночью...
  • а ночью от причала отправляется знаменитый кораблик, где под зажигательную музыку наши игроки отправляются наблюдать за разводом мостов. Романтика!

И долго еще потом все с улыбкой вспоминают прекрасные весенние выходные. Спбблог объединяет!