Замужнюю подругу преследует поклонник

Все время говорит: «Ты будешь только моей! Никуда не денешься». Доводы про мужа и детей не убеждают – игнорирует. После работы караулит у дверей офисного центра, по утрам встречает у метро и провожает до работы. Нашел ее во всех соцсетях, лайкает записи, пишет личные сообщения, поставил на экран телефона ее фото.

Девушка стала всерьез опасаться, что влюбленный может разрушить ее брак. «Что будет, если муж узнает?».

А началось все с того, что по утрам по пути на работу Маша стала заходить в небольшой магазинчик - за вкусняшками к чаю. А там работал молодой человек - примерно ее ровесник. Первую неделю от него были просто комплименты - очаровательной внешности, милой улыбке и так далее. Маша светилась от счастья - любой женщине приятны такие знаки внимания.

Потом в ход пошли мини-презенты из ассортимента магазина - то шоколадку к покупке подарит, то за печеньки денег не возьмет. Мария не отказывалась. "А что тут такого? Приятно же!".

Растаяв от такого внимания, Маша сама не заметила, как уже между делом сказала, где работает. И где ее найти в соцсетях. Но все это было для нее невсерьез - ведь дома муж и дети, а это так, невинный флирт.

Но все вышло из-под контроля, когда влюбленный продавец начал буквально засылать девушку сообщениями - от обычных комплиментов до более серьезных вещей. Попытки объяснить, что ей все это не нужно, она любит мужа и так далее были безуспешны.

Она перестала заходить в тот магазин, так он стал оставлять ей у охранников офиса букеты по утрам. А по вечерам поджидал Машу - с теми же букетами - с работы. Замуж звал, обещал рассказать об их неземной любви ее супругу. Говорил, что только одна она ему нужна. Стал проявлять настойчивость.

И вот девушка чуть ли не рыдает, боясь, что муж все узнает - и узнает даже больше того, что есть на самом деле. Но при этом от подарков ухажера не отказывается, в соцсетях его не блокирует, продолжает с ним общаться. На мой вопрос - почему? - отвечает: но приятно же! От резонного предложения рассказать все мужу отказывается - "он такой ревнивый, не простит!".

Так и получается, что играет девушка и с чувствами юноши, у которого теплится надежда, что неспроста она не отвергает его ухаживания. И со своими собственными - так можно совсем запутаться. И не спешит самому близкому человеку, своему супругу, рассказать все, как есть. А значит, обычный флирт может обернуться крахом семьи. И почему-то не видится Мария пострадавшей в этой ситуации, ох не видится...

Влюбила в себя парня, а теперь бегает от него...