"Мамба" - шанс на счастье или опасная зависимость?

27 August 2019

Да, сегодня я хочу поговорить о самом противоречивом сайте знакомств. Кто-то проклинает этот сайт и зарекается, но все равно туда возвращается, кому-то везет, он встречает вторую половину и забывает о нем навсегда. В любом случае равнодушных не остается.

Сколько разнообразных воспоминаний и эмоций связано с этими апельсиновыми буквами!
Сколько разнообразных воспоминаний и эмоций связано с этими апельсиновыми буквами!

Мамба вошла в нашу жизнь достаточно давно, года так с 2003. Я, например, столкнулся с ней как с "рамблер-знакомствами", большинство как со знакомствами на "мейл ру". Но смысл и база данных были одинаковы. Всем своим посетителям эти сайты дарили целую кучу самых разнообразных эмоций и незабываемых встреч (как в хорошем, так и плохом смысле этого слова).

Достаточно много людей нашли там свою половинку, сочетались узами брака, но почему-то признаваться, что познакомились на Мамбе - это моветон :) Эй, какая разница ? Сайт не виноват , что вы разучились знакомиться на улице :) Кстати именно легкость знакомства стала главной фишкой сайта. Это чем-то напоминало меню в ресторане - выбор был огромен, и ты мог попытаться заказать самые лучшие блюда :) Правда, блюда сами решали, иметь с тобой дело или проигнорировать :))

Лично я нашел там полторы любви (да именно так, вторую пришлось задушить в зародыше, так как ловить было особо нечего) и вторую жену. Я благодарен Мамбе за все те положительные эмоции, которые испытал благодаря ей, и даже за отрицательный опыт - все что нас не убивает , делает нас сильнее.

Бывало разное, нашествия проституток, сезонные обострения как у мужчин так и у женщин. Боюсь показаться необъективным, но мне кажется, что наиболее продуктивный в плане знакомств период закончился в первой декаде двухтысячных. Те, кто с первых попыток не находил свое счастье, были обречены оставаться пленниками мамбы, в вечной надежде, что вот завтра то точно встретят самую лучшую половину. Сайт дарит опасную иллюзию легких знакомств, но не гарантирует обретение настоящих чувств. Вам кажется, что вы всегда сможете найти вариант еще лучше и не стоит дорожить тем, что уже нашли, но это путь в никуда!!! Плюс медленное но верное навязывание платных услуг отваживает достаточное количество людей.

А вы задумывались что вас выбешивает на этом сайте ?

Большинство женщин жалуются на присылающих им фото своих "достоинств" мужиков :) и постоянные предложения секса без обязательств. Мужчин раздражает меркантильность охотниц, доходящая до прямого торга :) (согласен на все сто - именно после мамбы у меня выработался стойкий рвотный рефлекс на словосочетание "состоявшийся мужчина". Ни одна ищущая, так и не смогла объяснить точный эквивалент этого термина в валюте, рублях и имуществе :))

Как и у любого надолго застрявшего на сайте пользователя, у меня уже есть свои наблюдения. которыми хочу поделиться с вами, читатели. По непонятным мне причинам один из самых стервозных и одновременно самых красивых женских знаков Зодиака - это Львицы! Объяснения этому нет, но из десятка понравившихся вам на сайте красоток половина окажется львицами! :) В России, чаще всего, вам удастся познакомиться с женщиной-экономистом :) Большинство коренных жительниц крупных городов - обычно не выходят замуж, до того как закончат вуз, потом устроятся на работу и вот тут, лет так в 26-28, они попадают на Мамбу :) Еще про крупные города - В последние лет 10 познакомиться на сайте с коренной москвичкой практически нереально :) С петербурженками чуть легче, но тенденция тоже грустная - это исчезающие виды. Кругом "понаехавшие", но это нормально - глобализация. :)

Напоследок я хочу всем читателям посоветовать - верьте в любовь! Не так уж важно где мы ее находим, главное, что она у нас есть. Не бойтесь сайтов знакомств, но не подсаживайтесь на них как на наркотик. Не хотите знакомиться - просто общайтесь, порой хорошее общение лучше плохой встречи. Не требуйте от людей слишком много - они просто люди :)

И будьте добрее друг к другу!