Интересные факты об Анджелине Джоли

Анджелина Джоли – талантливая актриса, а также одна из самых красивых женщин мира.

Она тратит миллионы на благотворительность и никогда не выходит из виду прессы. Анджелина начала работать моделью, когда ей было 11 лет, по настоянию своей матери.

Ее друзья дразнили ее за то, что она слишком худая и носит очки, и из-за этого девушка очень переживала.

Актерская карьера Анлжелины началась с роли в фильме «В поисках выхода», сценарий которого был написан ее отцом.

Школьные годы были у Анджелины сложные. Ее выгнали из школы, когда девушке исполнилось 14 лет. Из-за того, что юная актриса покрасила волосы в пурпурный цвет и жила вместе со своим парнем, ее зачастую дразнили.

Ее первый брак был зарегистрирован в 1996 году, когда она вышла замуж за Джонни Ли Миллера. На церемонию бракосочетания она надела кожаные штаны и белую футболку, на которой кровью было написано имя ее жениха. Брак длился только 3 года, и в 1999 году пара развелась.

В Голливуде Анджелина Джоли встретила нового возлюбленного, Билли Боба Торнтона, с которым она познакомилась в 1999 году на съемках фильма «Управляя полетами». Через год в Лас-Вегасе  состоялась церемония, на которой супруги вместо обручальных колец обменялись пузырьками с собственной кровью. Тогда же Анджелина усыновила первого ребенка Мэддокса. Семейное счастье длилось недолго и через три года пара подала на развод.

Удивительно, но у Анджелины никогда не было собственной фамилии. Ее отец, Джон Войт, покинул семью, когда малютке Анджелине было всего два года. Так что претендовать на его фамилию она не захотела. Поэтому в качестве псевдонима актриса взяла свое второе имя «Джоли», которое она закрепила в паспорте только в 2002 году.

Анджелина никогда не признавала свои отношения с Брэдом Питтом до февраля 2006 года, пока не объявила, что беременна от него. Она продала первую фотографию своей дочери Шайло за 4,1 миллиона долларов, а первые фотографии ее новорожденных близнецов за 14 миллионов. Все эти деньги Анджелина пожертвовала на благотворительность.

Анджелина Джоли и Брэд Питт растили вместе 6 детей: троих усыновленных (Мэддокс, Пакс, Захара) и троих биологических (Шайло, Нокс, Вивьен). Дочь Шайло была рождена в Намибии и поэтому она является гражданином этой страны.

19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод. 12 апреля 2019 года развод был официально завершён.

Кроме блестящей актерской карьеры, Анджелина известна своей гуманитарной работой, являясь послом мира. Она принимает участие в мероприятиях для беженцев по всему миру и посвящает себя благотворительной деятельности.

Источник: stylefocus.net

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!