5 бьюти-процедур, необходимых перед Новым годом

20 December 2018

В Новый год хочется войти ухоженной и сияющей. И даже если подготовку не удалось начать заранее, в последние недели перед праздником все еще можно успеть уделить себе время и привести внешность в порядок. Обратиться в салон красоты с этой задачей будет хорошей идеей. А предварительно важно определиться с аспектами внешности, которые хочется исправить, а следовательно и процедурами, которые для этого понадобятся. Мы составили список бьюти-процедур, которые необходимы девушкам в предновогодний период.

Пилинг

Большинство процедур для лица лучше посетить за 1-1,5 месяца до праздника, чтобы кожа успела восстановиться. Однако, сеанс поверхностного пилинга не повредит и незадолго до главной ночи в году. Эпидермису потребуется несколько дней на регенерацию, однако в результате уменьшатся морщины и разгладится рельеф кожи. А следовательно, даже сложный макияж будет смотреться аккуратно и утонченно.

Экранирование

Улучшить состояние поврежденных и ослабленных волос и подготовить их к созданию причесок поможет эта процедура. В процессе особый состав обеспечивает проникновение полезных веществ в структуру каждого волоса, а затем надежно закрепляет их внутри, создавая невидимую защитную пленку.

В отличие от популярного ламинирования, экранирование питает каждую прядь изнутри и обеспечивает более долгосрочный эффект. Однако, для закрепления успеха понадобятся несколько сеансов.

Микроблейдинг

От правильной формы бровей зависит общее восприятие макияжа и даже выражение лица. И если самостоятельная создание идеальной формы кажется непосильной задачей, обратиться к микроблейдингу будет отличным вариантом. Эта технология произвела революцию в сфере перманентного макияжа. В отличие от татуажа, микроблейдинг обеспечивает аккуратный и естественный вид бровей, которые практически невозможно отличить от натуральных. При внимательном уходе красота бровей продолжит радовать на протяжение многих месяцев, и в новогодний образ впишется наверняка.

Наращивание ресниц

Еще одна неотъемлемая часть образа - длинные пушистые ресницы. Их внешний вид напрямую зависит от исходных данных, которые подарила природа, а значит если генетика не заложила подходящую основу, исправить ситуацию поможет специалист-косметолог. Процедура наращивания ресниц связана с немалым количеством мифов, которые отталкивают желающих подчеркнуть свой взгляд. Однако, при проведении квалифицированным специалистом и надлежащем уходе, наращенные ресницы никак не повредят натуральным, а лишь послужат красивым дополнением образа.

Маникюр

Завершающий штрих - ухоженные руки с красивыми ногтями, а цветное покрытие даст полет фантазии. Маникюр можно подобрать так, чтобы он подходил к образу, выбранному для празднования Нового года, а можно поэкспериментировать и создать уникальный узор, соответствующий сезонной тематике.

Чтобы быть уверенным в том, что маникюр будет радовать глаз не один день, обратите внимание на варианты с гель-лаком.
Получите скидку до 90% на услуги в салонах красоты и порадуйте себя приятным подарком перед праздником!