LPG-массаж: описание процедуры

17.03.2018

LPG массаж – это

Под LPG массажем понимают обычно методику аппаратной косметологии, которая широко применятся для корректирования линий фигуры и устранения целлюлита. Сама процедура в целом отличается безболезненностью и высокой степенью результативности. Интересно, что такой массаж применяется не только для тела, но и для лица, где он борется с дряблостью и потерей упругости кожи. 

LPG массаж: показания

Такая массажная терапия широко применяется при различных заболеваниях: миозитах, радикулитах, варикозном расширении вен и других недомоганиях. Интересно, что подобная процедура пользуется популярностью также среди спортсменов, как в ходе тренировок и подготовок к соревнованиям, так и в ходе восстановления организма. Такой массаж обладает тонизирующим эффектом. 

LPG массаж: противопоказания

LPG массаж нельзя применять при: 

  • доброкачественных образованиях кожи;
  • разнообразных кожных заболеваниях;
  • грыже;
  • воспалении вен;
  • воспалении лимфатических узлов и сосудов;
  • нарушении целостности кожных покровов.

Кроме этого, процедура не может применяться в период восстановления организма после липосакции.

LPG массаж лица

Что касается массажа лица, то LPG массаж превосходно справляется с дряблостью кожи и потерей упругости. Если необходимы подтяжка, лифтинг, борьба с морщинами и различной кожной пигментацией, в том числе, постакне, то LPG массаж просто необходим. Эффективность такой методики подтверждается многочисленными клиническими испытаниями.

LPG массаж тела

Процедура LPG массажа показана при различных недовольствах клиентов телом. Такая методика отлично корректирует фигуру, позволяет на качественно новом уровне приводить тело в порядок. При этом все осуществляется намного более оперативно, чем иными методами. Многочисленные пользователи отмечают, что после проведения процедуры существенно улучшается линия фигуры, кожа выглядит молодой и подтянутой.

LPG массаж: проведение процедуры

При проведении указанного массажа применяется специальная аппаратура, которая позволяет подбирать в индивидуальной порядке методику воздействия на кожу. Можно выбирать различные направления воздействия устройства, режимы и комплексы. Кожа разглаживается, устраняются многочисленные проблемы. Проведение определенных процедур по уходу за кожными покровами после такого аппаратного массажа не требуется.

Сочетание LPG массажа с другими процедурами

При совмещении таких массажных мероприятий с другими профессиональными косметологическими процедурами можно достигнуть максимального улучшения состояния кожи в кратчайшие сроки. При некоторых процедурах, правда, такое совмещение нежелательно. Сюда можно отнести контурную пластику, к примеру.