Как организовать СПА-девичник - советы

22 June 2019

Девичник – уникальное событие. Он связан с радостным предвкушением светлого будущего. Вариантов, как провести девичник, немало. Сходить в СПА-салон всем вместе – один из них. Вечеринка в СПА по поводу свадьбы – это вариант для тех, кто не любит шумные развлечения. Ведь СПА – это чистой воды релакс. В то же время появляется вопрос: как сделать такой девичник нескучным?

Как выбрать салон для девичника

Немало салонов предлагает СПА-услуги, многие из них приготовили специальные программы для девичников. Кроме того, разные салоны способны принять разное количество гостей одновременно. Чтобы определиться с выбором салона, нужно сначала определиться, чего вы хотите, а также, какой у вас бюджет. К счастью, СПА-салоны часто предлагают скидки.

Услуги СПА-салонов

Если смотреть стандартные программы СПА-девичников, все начинается с турецких бань, где проходит придуманная вами развлекательная программа. Также в баню заказывают турецкие сладости, кальяны. После этого гости и невеста идут в бассейн и на косметические процедуры. Все завершается чаепитием. Порядок этих процедур может различаться и включать еще кедровые бочки и джакузи.

Иногда СПА-салоны делают программы направленного ухода. Например, с антицеллюлитными процедурами. Такими считаются разные массажи и обертывания, распитие специальных чаев. Но конечно, никто не запрещает выбирать и добавлять другие процедуры по желанию.

SPA-девичник со скидкой в Москве

Составьте список гостей

Продумайте список подруг. Нужно знать, сколько человек пойдет в СПА. Даже если вы составили список, не факт, что получится у всех. Так что сначала проясните этот вопрос, чтобы получить конечное число гостей. Разошлите приглашения и дождитесь ответов. Обычно на такое мероприятие приходит 5-6 подруг, не больше.

Оформление. Начало

Когда определились с местом, нужно продумать над его оформлением. Живые цветы и другие аксессуары смогут создать атмосферу праздника. Встречать гостей лучше легкими закусками, не включая блюда посерьезнее. Тяжелая еда и набитый живот могут испортить ощущения от СПА-процедур. Составьте плейлист заранее из музыки, которая бы располагала к отдыху.

Процедуры в СПА

Для девичника стоит выбирать те процедуры, которые позволяют привести себя в порядок и получить заряд позитива.

  • Сауна гарантирует прекрасное очищение организма, начиная с кожи. В СПА-салонах бывают разные типы саун: инфракрасная, турецкая, римская. Почему бы не выбрать любую, а может, и все сразу? Во время отдыха в сауне нужно развлекать гостей. Например, проводите викторины или конкурсы. А некоторые заказывают в сауну стриптизера, считая это приятным сюрпризом для невесты;
  • Пилинги – это процедуры по очищению кожи. Они часто состоят из минеральных солей и грязей. Компоненты пилингов воздействуют на глубинные слои кожи, уходят прыщики, морщинки, кожа становится гладкой. Проходит шелушение;
  • Маски – следующий этап после пилинга. Очищенную кожу нужно напитать и увлажнить. Маски часто делают на основе натуральных компонентов: масел, меда, молока, глины, солей;
  • Обертывания – процедура, полезная во всех отношениях. Она избавляет от целлюлита, помогает организму вывести шлаки и токсины. В ткани поступают минералы и микроэлементы, что оздоравливает ее и делает бархатной. Бывают теплые и холодные обертывания, последние понравятся любительницам экспериментов;
  • Маникюр и педикюр – ну куда ж без этого! Незаменимая часть подготовки тела к свадьбе. Маникюр и педикюр начинается с ванночек для ногтей и удаления кутикулы.

Чем заниматься на девичнике в СПА

Перед походом в салон нужно придумать полноценную программу развлечений. Скучать на таком событии нельзя. Так как оно само по себе спокойное, многое зависит от развлекательной программы.

При этом не надо забывать про направленность мероприятия. Невесте постоянно должно уделяться больше всего внимания. Например, можно посоревноваться в необычных комплиментах невесте. Повспоминайте веселые и интересные истории из ее жизни.

В качестве подарков в конкурсах прикупите всякие женские штучки. Например: белье, лаки, крема, косметику. Можно проявить оригинальность и дарить что-нибудь вроде специй, карт таро и прочего. На что хватит вашей фантазии. Можно дарить алкоголь. Главное – чтобы все остались с подарками.

Купоны со скидкой на девичник в СПА в СПА-салоне в Москве

Получи скидку до 90% на услуги в салонах красоты и посещай любимые процедуры с выгодой!
Заходи на наш сайт - WWW.BIGLION.RU!