Порошенко торжественно открыл дорожный знак по глупой ошибке

фото CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины /
фото CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины /

На выходных, президент Украины дал повод быть высмеянным в соц.сетях. Поводом для насмешек стала торжественная часть открытия украинской дороги, Петр Порошенко с важным видом открыл дорожный знак.

Неужели президент Украины не смог открыть, что-то более значимое?

Глобальных строек в Украине наподобие Крымского моста давно уже нету. Поэтому открытие дороги Запорожье-Днепр является одним из немногих торжественных появлений украинского президента. Однако, как мы успели заметить, достойно перерезать красную ленточку у президента Украины не получилось.

Почему организаторы не достали красную ленточку?

Социальные сети гадают: “Неужели у Украины не хватает денег на красную ленточку?” Почему торжественное открытие и снятие синего пакета с дорожного знака, является действием достойным президента Украины Петра Порошенко.

Чем так важен этот дорожный знак?

Да, ничем, знак как знак. Но согласитесь президента открывающего дорожные знаки давно никто не видел. В своем стремлении чаще появляться на телевидении, создавать медиа поводы Петру Порошенко нету равных. Однако, вопрос качества этих информационных поводов видимо остается открытым.

Что еще может открыть Петр Порошенко?

Судя по настроениям в соц. сетях. президент Украины может открыть телефонную будку в Киеве или на следующей неделе его пригласили открыть новый магазин сети “Эльдорадо”. “Если у вас есть идеи для новых объектов достойных президента Украины активисты в соц.сетях готовы записать ваши предложения” - высказывают инициативы комментаторы в соц.сетях.

Подписывайтесь на канал, это лучший способ выразить благодарность авторам.