Как выглядят дети самых красивых женщин планеты (Часть 2)

Продолжаем рассказывать про детей богатых, знаменитых, а главное красивых родительниц. В первой части мы уже рассказали про звездных отпрысков моделей Даутцен Крус, Линды Евангелисты и других красавиц. Давайте же посмотрим, как «ген красоты» перешел к детям остальных ярких представительниц модной индустрии.

Дочь и сын Алессандры Амбросио

Бразильская супермодель на протяжении долгих 17 лет являлась «ангелом» Victoria’s Secret, но после ухода из компании успела попробовать себя в качестве актрисы и дизайнера. А в 2008 году Алессандра Амбросио впервые стала мамой — в отношениях с бизнесменом Джейми Мазуром у нее родилась дочь Аня Луиза.

В 2012 году в их семье произошло пополнение — на свет появился мальчик Ноа Феникс. Детки унаследовали от Амбросио ее пронзительный взгляд и очаровательную улыбку, из-за чего им предрекают блестящее будущее в модельном бизнесе.

Дочь Ким Бейсингер

Дочь Ким Бейсингер уже успела зарекомендовать себя в качестве модели. Многие поклонники уверены, что девушке даже удалось превзойти по красоте свою звездную мать. И это не удивительно, ведь Айрленд — дитя любви одной из самых эффектных пар 90-х — Ким Бейсингер и Алека Болдуина.

С самого детства девочка мечтала пойти по маминым стопам, и сейчас активно развивается в этом направлении. Несмотря на то, что Айрленд часто критикуют из-за неидеальной фигуры, она не стесняется откровенных фотосессий и смело делится подобными кадрами в своем инстаграме.

Дочь Кейт Мосс

Лила Грэйс также решила пойти по стопам своей матери — основательницы направления «героиновый шик» модели Кейт Мосс. Сейчас девочке всего 17 лет, но она уже успела стать лицом косметической линии Marc Jacobs и появиться на обложках нескольких модных журналов.

Несмотря на свою амбициозность и успех, застигший ее не по годам, девочка успела столкнуться с волной критики от общественности. Дело в том, что первый журнал, на обложке которого появилась Лила, принадлежит ее отцу — издателю Джефферсону Хэку.

Дети Синди Кроуфорд

Говорят, что природа отдыхает на детях, но это явно не про детей супермодели Синди Кроуфорд. Кайя и Пресли Гербер, кажется, унаследовали от матери самые лучшие ее черты — парню даже досталась та самая знаменитая родинка на лице, которая стала «визитной карточкой» модели.

Брат с сестрой в настоящее время активно задействованы в модельном бизнесе — на их счету десятки фотосессий для глянцев, контракты с престижными агентствами и сотрудничество с мировыми брендами.

Сыновья Каролины Курковой

В 2007 году чешскую модель Каролину Куркову назвали самой сексуальной блондинкой Европы и одной из самых высокооплачиваемых моделей. За свою карьеру девушка успела побывать более чем на 40 обложках Vogue и поработать с такими известными брендами, как Christian Dior, Chanel, Tommy Hilfiger, Versace и Victoria’s Secret.

С 2009 года Каролина состоит в браке с кинопродюсером Арчи Друри. У супругов есть два сына — Тобин Джек Друри и Ноа Ли Друри.

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея де Сьен еще слишком мала, чтобы рассуждать о ее красоте. Но учитывая то, как выглядят ее родители, можно смело предположить, что девочку ждет блестящее будущее.

Напомним, что Лея родилась в марте 2017 года, а в 2019 году пара объявила о расставании. В этом фанаты винят певицу Леди Гагу — совсем недавно на нее обрушилась злость всех «халатов» Инстаграма. Но эта история заслужила отдельную статью.

Смотрите также: Годы не пощадили? Как возраст изменил признанных красавиц XX века

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.