дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

9-летняя канадка пришла продавать печенье в очередь за марихуаной. У нее скупили все запасы

19 October 2018

Пока одни жители Канады радостно выстраивались в очередь за легализованной марихуаной, другие делали на них бизнес. 9-летняя Элина Чайлдс из Эдмонтона показала качества настоящего предпринимателя, когда прикатила целую тележку благотворительного печенья к магазину, где продавали марихуану.

Отец Элины, Шон Чайлдс, рассказал, что раньше его дочь ходила по домам и продавала печенье. Не всегда успешно – в прошлом году ее укусила собака. Шон подкинул дочери идею продавать печенье в очереди за марихуаной. Он видел, что скауты использовали аналогичную тактику продаж, когда каннабис легализовали в Калифорнии. Девочка с радостью воспользовалась такой возможностью.

«Мы увидели в этом возможность просветить Элину о том, что такое марихуана и о том, что сейчас в Канаде это стало законным».

Шон вместе с дочерью отправился к магазину марихуаны с тележкой печенья. Девочка увидела, что каннабис покупают совершенно разные люди, разных возрастов.

«Все, с кем мы встречались, были невероятно дружелюбны, там царила отличная атмосфера и не было ничего, на что я мог сказать: «О боже, дочь не должна этого видеть». Все были вежливы, счастливы. Для Элины это стало отличным опытом».«Люди говорили Элине, что это потрясающе и она делает очень хорошую вещь. На улице останавливались машины, чтобы купить у нее печенье. Я никогда не видел ничего подобного».

За 45 минут девочке удалось продать 3 ящика печенья и заработать 120 долларов.

Смотрите также: Мальчик в семь лет основал банк для детей. Сейчас у него две тысячи клиентов

Понравилось? Подписывайтесь на канал БигПикчи в Яндекс Дзен!