«И как среди такого музея срать, простите?» На Урале обнаружен ректорский туалет с золотом и лепниной

18.01.2018

В сети разразился скандал из-за фотографий, сделанных в Уральском государственном экономическом университете (УрГЭУ-СИНХ) Екатеринбурга. После ремонта там появился отдельный туалет для руководителей учебного заведения и других сотрудников вуза.

Один из пользователей Facebook опубликовал на своей странице снимки отдельного ректорского туалета в УрГЭУ с вопросом: «И как среди такого музея срать, простите?»

На снимках можно заметить позолоченную лепнину, картины и мягкие сиденья на подоконниках.

На одном из фото запечатлено зеркало с цитатой, якобы принадлежащей актрисе Софи Лорен.

Студенты рассказали, что попасть в новый туалет могут только работники вуза и преподаватели, а для учащихся он закрыт. Они подчеркнули, что многие аудитории университета и остальные уборные находятся в плачевном состоянии.

Представители УрГЭУ подтвердили, что фото сделаны в туалете вуза. В учебном заведении сообщили, что ремонт был сделан в каникулы и «это не ректорский туалет, а туалет для сотрудников на третьем этаже, где сидят проректоры».

В пресс-службе УрГЭУ объяснили, откуда в вузе взялись золотые туалеты для сотрудников. Оказалось, шикарный ремонт сделан не на деньги университета, а на средства выпускников, которые занимают руководящие должности в одной из екатеринбургских компаний.

Понравилось? Подписывайтесь на канал БигПикчи в Яндекс Дзен!