Победительницу конкурса «Мисс Украина-2018» лишили титула из-за наличия мужа и ребенка

Организаторам конкурса красавица сообщила, что она свободная девушка, не обремененная браком и детьми. Обман раскрылся уже через четыре дня после ее победы — в качестве наказания королеву красоты лишили титула.

23-летнюю Веронику Дидусенко обвинили в предоставлении ложной информации — девушка почему-то решила скрыть свое семейное положение (хотя уточняется, что замужем она не есть, а «была») и 4-летнего сына. Организаторы посчитали это серьезным промахом и забрали у Вероники корону. Девушка протестовать не стала.

В оргкомитете также сообщили, что Вероника достойна этого титула по всем параметрам — она красивая, харизматичная, имеет свой взгляд на важные проблемы, но нужно быть еще и честной.

«Произошла неожиданная история для нас. Потому что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию. В связи с нарушениями правил ее дисквалифицировали», — заявила исполнительный директор оргкомитета Виктория Киосе.

Семейное положение девушки выдали журналисты, которые живут неподалеку от Вероники и в курсе дел красотки.

Финал конкурса «Мисс Украина-2018» состоялся в прошлый четверг, в нем приняли участие 24 девушки, которые боролись за главный приз — 300 тысяч гривен (700 тысяч рублей) и возможность представлять страну на конкурсе «Мисс Мира» (он пройдет осенью в Китае). Организаторы обещают, что объявят имя новой «Мисс Украины» уже 30 сентября.

Смотрите также: «Тебя пустили в финал из жалости»: девушка без ноги приняла участие в конкурсе «Мисс Италия», но не все этому рады