Шикарная жизнь жены мексиканского наркобарона Эль Чапо

Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра или «Эль Чапо» (Коротышка) – один из самых богатых и влиятельных наркобаронов в мире, глава мексиканского наркокартеля Синалоа. После смерти Усамы бен Ладена он стал самым опасным разыскиваемым преступником в мире. Его поймали в 2016 году, а в 2017 экстрадировали в США. Пока «Эль Чапо» ожидает ожидает суда в американской тюрьме, его жена, Эмма Коронель Аиспуро, демонстрирует роскошный образ жизни, чем вызывает праведную ярость мексиканцев.

29-летняя Эмма Коронель – бывшая королева красоты и жена 61-летнего наркобарона «Эль Чапо» ведет аккаунт в инстаграме, где хвастается богатствами, полученными от незаконной деятельности ее мужа.

Девушка выкладывает фотографии в бикини с курортов и показывает брендовые вещи. На одной из фотографий Коронель позирует с маленькими дочерьми, которые в руках держат сумочки именитых дизайнеров.

В прошлом месяце Коронель попала в заголовки мексиканских СМИ, когда устроила для своих семилетних дочерей шикарную вечеринку в честь дня рождения. Праздник был оформлен в стиле «Барби». Некоторые мексиканцы с яростью отреагировали на новость о шикарной вечеринке и обвинили Коронель в трате «кровавых денег» империи ее мужа.

«Вся ее история настолько сюрреалистична. Она щеголяет своим богатством и образом жизни у всех перед лицом», – говорит бывший агент Управления по борьбе с наркотиками.

«Эль Чапо» сейчас находится в тюрьме для особо опасных преступников, после того как его экстрадировали из Мексики в январе 2017 года. Ему предъявлены обвинения в 17 преступлениях, в том числе руководство наркокартелем Синалоа и транспортировке по меньшей мере 200 000 килограммов кокаина из Мексики в США. Наркоторговля сделала Гусмана самым богатым преступником. В 2009 году «Форбс» даже включил его в список миллиардеров, но в 2013 убрал его из списка только потому, что его реально состояние невозможно было отследить.

Коронель вышла замуж за наркобарона в 2007 году. Кстати, королевой красоты девушка стала именно с легкой руки Гусмана. Именно он привез Коронель на конкурс, желая, чтобы его невеста, как заведено в наркокартеле, обладала титулом. Их дочери Мария и Эмили родились в США и автоматически получили американское гражданство, но живут в родном штате отца Синалоа. Кстати, Коронель после ареста мужа от него не отрекается, периодически она признается ему в любви в соцсетях (лично встречаться им запрещено) и говорит, что последует за своим мужем куда угодно. Неизвестно, насколько правдивы эти слова, но пока мы видим только как Коронель успешно тратит «кровавые деньги» наркокартеля Синалоа.

Смотрите также: В «гостях» у мексиканского наркобарона

Понравилось? Подписывайтесь на канал БигПикчи в Яндекс Дзен!