Вакансия дня: Илон Маск ищет «рыцаря» сторожевой башни, который будет громко оскорблять людей

Компания знаменитого ученого The Boring Company начала строить сторожевую башню в Лос-Анджелесе, в связи с чем открылась вакансия «рыцаря». Смахивает на шутку, но похоже Илон Маск настроен серьезно.

О поиске человека на должность рыцаря Илон Маск сообщил в своем твиттере. Стоит отметить, что резюме можно отправить только в течение ближайших двух дней — по истечение срока всем рыцарям придется ждать следующего шанса себя проявить.

«The Boring Company строит сторожевую башню в Лос-Анджелесе из грязных кирпичей и нам нужен рыцарь с французским акцентом, который будет громко оскорблять людей»

Мало похоже на правду, но Илон Маск прикрепил к твиту ссылку на сайт компании, где действительно есть вакансия стражника башни. Под записью Маск добавил еще один твит, в котором опубликовал фото примера будущей башни.

«Это не наш замок, я просто нашел картинку в интернете»

А вообще в интернете регулярно появляются различные «вакансии мечты». Недавно, например, в Канаде искали дегустаторов марихуаны, а различные курорты и экзотические острова то и дело приглашают на работу профессиональных бездельников, которые будут наслаждаться жизнью и вызывать приступы зависти у честных работяг по всему миру.

Смотрите также: Гибкий график, хорошая зарплата, дружный коллектив: наркоторговцы ищут курьеров в центре Екатеринбурга

Понравилось? Подписывайтесь на канал БигПикчи в Яндекс Дзен!