Веганы атаковали Криса Пратта за фотографию разделанного ягненка

18.01.2018

После месяца молчания в соцсетях Крис Пратт выложил в инстаграм фотографию, которая не на шутку разозлила веганскую часть его подписчиков. На фотографии изображен разделанный ягненок, которого Пратт лично вырастил и убил.

Крис Пратт не появлялся в соцсетях целый месяц. Его фанаты уже было загрустили, но тут голливудский актер взорвал тишину видеозаписью про свой обед. Пратт рассказал, что прямо перед записью видео съел шпинат с ягненком. Дело в том, что «Звездный лорд» уже несколько месяцев занимается фермерством и выращивает овец.

Следом актер выложил фотографию «расчлененки» и подробнее рассказал про обед.

«Посмотрите на эту славную пищу! Мы будем есть его целый месяц. Пока мы тут говорим, его шерсть становится пряжей. Вообще, он прожил хорошую жизнь. За ним ухаживали, его стригли, лечили от глистов, даже без всяких антибиотиков. Он был окружен любящими людьми и детьми, которым он приносил столько радости. Он ушел в другой мир без всякого стресса и боли. Остальные овцы даже ничего не заметили. Как будто телевизор от сети отключили».

Пратт рассказал, что это мясо для него, детей и друзей. Но, может, позже он поделится со своими фанатами. Актер радостно сообщил, что фермерство — его новая страсть, и некоторым фанатам она пришлась по душе.

«Мне нравится! Дай мне пару ножек и немного ребрышек, бро», — написал один из пользователей.
«Сразу захотелось съесть стейк», — написал другой пользователь.

Но какая фотография мяса обходится без гневных комментариев веганов? Правильно, никакая. Вот и на Пратта сразу накинулись с обвинениями в жестокости.

«Это ужасно, ты ужасный! Ты убил кого-то и хвастаешься этим в социальных сетях».
«Чувак, ты мне нравишься, но убийство — это не круто. Ты не можешь гуманно убить животное. Дай им прожить свою жизнь на твоей ферме».
«Отписываюсь из-за бесчеловечного убийства бедного животного ради того, чтобы ты и твои друзья смогли удовлетворить свои вкусовые рецепторы. Удачи, надеюсь, ты увидишь это и станешь веганом!»

Некоторые комментаторы даже умудрились сравнить массовое убийство ягнят с холокостом.

Война между веганами и любителями мяса разгорелась нешуточная. Как бы Крису Пратту не пришлось извиняться. Правда, ему не привыкать. В прошлом году актеру пришлось извиниться перед глухими и слабослышащими людьми. В видео, которое позже было удалено, Пратт сказал зрителям «сделать звук громче, а не просто читать субтитры». Позже он извинился на языке жестов.

Понравилось? Подписывайтесь на канал БигПикчи в Яндекс Дзен!