32 163 subscribers

Большая перезагрузка: игры глобалистов и сценарии нашего будущего

24k full reads

Почти каждой крупной техногенной катастрофе в США и во многих других частях мира за последние пару десятилетий предшествовали правительственные или глобалистские “учения”. Эти учения и военные игры, как правило, имитируют точную катастрофу, которая в конечном итоге обрушится на общественность только через несколько дней или недель.

Запланированная пандемия

В октябре 2019 года проходили "учения" Всемирного экономического форума Event-201, совместно финансируемые Биллом Гейтсом и Джоном Хопкинсом, которые моделировали пандемию КВ, распространявшегося от летучих мышей к людям.

Что произошло через 2 месяца после этого - все мы знаем.

Одним из очень тревожных элементов противоКВ-мер была скоординированная кампания со стороны крупных технологических платформ от YouTube до Facebook и Twitter. Эта кампания была направлена на то, чтобы подорвать или уничтожить любые факты, данные и мнения, которые противоречат официальной версии о КВ.

А Всемирный экономический форум и его глобалистские партнеры были главными бенефициарами во время пандемии.

Большая перезагрузка: игры глобалистов и сценарии нашего будущего

Такая элита, как доктор Энтони Фаучи (близкий соратник Билла Гейтса и Билла Гейтса-старшего), непосредственно финансировали исследования в Уханьской лаборатории через NIAID с 2015 года и финансировали изучение инфекционного переноса коронавирусов от летучих мышей к другим млекопитающим, включая человека.

Цель "игры" - Большая перезагрузка - это план полной ликвидации нынешней политической и экономической системы мира, тотальный контроль и абсолютное ограничение личных прав и свобод.

Однако, что-то пошло не так: в моделируемой игре погибнуть должны были 65 млн. человек. По факту, погибли лишь самые слабые и больные. Поэтому пришлось менять планы и запускать второй этап.

В июле этого года ВЭФ возглавит новые игры "Киберполигон". Военная игра предназначена для “имитации” кибератаки на жизненно важную инфраструктуру, которая приведет к остановке глобальной цепочки поставок или, по крайней мере, цепочек поставок в определенных странах.

Большая перезагрузка: игры глобалистов и сценарии нашего будущего

США первые подопытные кролики

Тестируют пока что на США : недавно было сообщено о массированной кибератаке, которая поразила Колониальный трубопровод протяженностью 5500 миль. Газопровод снабжает бензином большую часть восточного побережья, и через неделю после закрытия многие штаты сообщили о нехватке газа.

За последние несколько дней была зафиксирована еще одна крупная кибератака на мясную компанию JBS, которая поставляет около 23% всей американской говядины и свинины. Производство на JBS закрылось, и теперь существует вероятность дефицита мяса по всей стране.

Все, что потребуется, - это пара недель дефицита или сокращения сети поставок, и большинство людей столкнется с голодом. Ведь как мы знаем, в США официально запрещено иметь дома запас продовольствия более, чем на 2 недели!

Как говорится, делаем выводы...