32 170 subscribers

Международный паспорт здоровья - как единственный способ выезда заграницу: наше светлое будущее

22k full reads

Ну вот и дождались...

Все слыхали про социальный рейтинг в Китае? Это когда каждый твой чих, каждое действие или бездействие, и не только твое, но и твоих родственников или близких друзей попадают в базу и влияют на уровень твоей социальной значимости. К примеру, твой друг набедокурил, тебе снизили рейтинг, и теперь тебя не берут на работу в престижную фирму.

В добавок, в Китае вовсю работает система распознавания лиц, сканеры стоят повсеместно, всё население оцифровано.

социальный рейтинг
социальный рейтинг

Да-да, это у них работает, и вобщем-то вот что такое цифровое рабство.

А с февраля 2020 года к этому добавился еще и QR-код здоровья: это когда у тебя есть код, где указываются все данные о твоем физическом состоянии, и тебе присваивается цвет - зеленый, желтый или красный по степени твоего здоровья. И если ты - зеленый, ходи везде. Если красный - карантин на 14 дней, и ты с таким кодом ни в магазин не зайдешь, ни в транспорт не сядешь.

QR-код здоровья
QR-код здоровья

Так вот, председатель КНР предлагает теперь всему миру перенять у них нововведение, дабы бороться с вирусом и одновременно для перемещения между странами здоровых людей.

Якобы это очень просто и удобно.

И в США и Англии подобные системы уже тестируются. Т.е. есть какие-то внутренние системы контроля, но нет единого международного стандарта. И именно к принятию такого призывает Китай.

Вы представляете, какая глобальная база персональных данных создается? А что происходит с базами данных? Правильно, утечка!

Так вот, предполагается, что с созданием вакцины в этот паспорт здоровья будет обязательно делаться отметка о вакцинации, и только с таким паспортом вы и сможете "жить полноценной жизнью", как минимум, свободно перемещаться.

Международный паспорт здоровья - как единственный способ выезда заграницу: наше светлое будущее

Как вам перспектива? А если посмотреть еще дальше, то что ждет тех, кто от вакцины откажется? Видимо, им закроют все пути-дороги, двери, карты и прочие документы...

Добро пожаловать в цифровое рабство! Предположительно, тотальный контроль населения и был той причиной, из-за которой у нас появился вирус... Как считаете? А хуже всего то, что запуганные люди добровольно под всё это подпишутся, не будет массовых протестов, и вся эта затея прочно внедрится в нашу реальность.

Международный паспорт здоровья - как единственный способ выезда заграницу: наше светлое будущее

* Азиатский альянс - начало нового мирового порядка и конец зимовок русских в ЮВА

Путешествия только для элиты: будущее мирового туризма

Простым смертным въезд в Тайланд заказан: социальная дистанция в действии