32 170 subscribers

Нашла способ, как не платить турагентству комиссию! Делюсь

Лето маячит на горизонте и так хочется рвануть к морю, и уже даже неважно к какому – эпоха пандемии учит нас не привередничать и использовать любую возможность, пока она есть.

В сезоне лето 2021, впрочем, как и в прошлом, ставку надо делать на отдых в России, тем более, что существуют возможности существенно сэкономить.

На туристический рынок вышел новый сервис, аналогов которому нет: это туристическое агентство предлагает найти вам подходящий тур со скидкой до 20% от его обычной стоимости, которую вы можете увидеть на сайтах других туроператоров!

туры без комиссии
туры без комиссии

Как работает этот сервис?

Агентство работает по подписной модели и не берет агентскую комиссию за продажу туров, как это делают другие туроператоры.

Вам нужно подобрать понравившийся тур на сайте ЧастоТуры, оплатить подписку в сумме 4000 рублей сроком на 1 год, и потом целый год покупать туры выгодно для себя и всей своей семьи! Туры, представленные на сайте, только от проверенных крупных туроператоров.

Вторую скидку в 20% можно получить по программе «Кэшбэк Мишустина», если объектом вашего путешествия является Россия: нужно проверить понравившийся тур на соответствие программе, оплатить его картой мир и вам вернут на эту карту 20% от стоимости.

туры со скидкой
туры со скидкой

Итак, рассмотрим на примере:

Вы приобретаете тур на 2 человек в санаторий России за 100 000 рублей. Стандартная комиссия агентства – 15000 рублей, следовательно, на ресурсе ЧастоТуры этот тур будет стоить 85000 рублей. Он попадает под программу кэшбэка и за него вам вернут 17000 рублей. Дополнительно вы оплатите 4000 рублей за возможность пользоваться сервисом. Итого вы экономите 28000 рублей. Далее в этом же году вы покупаете такой же тур для своих родителей, и тогда вы уже не платите 4000 рублей, а ваша экономия составит 32000 рублей.

едем в отпуск
едем в отпуск

Приобретая туры прямо сейчас, вы экономите дополнительно, т.к. вначале сезона многие отели делают дополнительные скидки, хотя тенденция к увеличению цены на проживание уже четко прослеживается, т.е. в мае все туры будут стоить еще дороже.

Поэтому, воспользуйтесь замечательной возможностью прямо сейчас купить тур с хорошей скидкой, чтобы не было мучительно больно за упущенные возможности летом)