Что стоит за Карантином. Часть 2.

428 full reads
476 story viewsUnique page visitors
428 read the story to the endThat's 90% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Продолжим предыдущую статью "Что стоит за Коронавирусом"

Что стоит за Карантином ?

В первой части речь шла о "случайных" совпадениях, а теперь поговорим больше о будущем и попытаемся спрогнозировать последствия.

Что стоит за Карантином. Часть 2.

Что уже случилось:

1. ВОЗ рекомендовал провести вакцинацию в масштабах планеты (конечно, после изобретения вакцины).

2. В РФ вводят штрафы в КоАп за отказ от прохождения обязательной вакцинации. Штраф составит от 5 до 7 тысяч. Думаю, не стоит говорить, что для значительной части населения это существенная сумма, которая не оставляет возможности выбрать из вилки вакцинация/штраф.

Что стоит за Карантином. Часть 2.

3. Все ведущие страны с развитой медициной, в том числе и Россия, начали усиленно разрабатывать вакцину. Вместе с тем, западной сообщество уже достаточно уверено, что основную роль в будущей вакцинации займет товарищ Билл Гейтс. Кто хочет может прочитать про возгласы о чипировании, я сейчас не об этом...

4. Одновременно с этим абсолютно ясно, что сам вирус, с точки зрения смертности не представляет никакой серьезной катастрофы. Среди населения до 30-ти смертность составляет 0,2%. Напомните, обычный грипп опасней? Причем распространен, последний, гораздо больше и скашивает ежегодно миллионы людей. Но никто не паникует... лук, чеснок, 100 грамм (для особо посвященных) и вуаля!

А теперь вопросы:

1. Зачем поднимается шумиха вокруг быстро распространяемого, но не более опасного чем грипп вируса?

2. Кто "дирижирует оркестром"?

3. Какова цель "дирижёра"?

4. Чем это грозит каждому из нас на личностном уровне?

Постараюсь ответить, хотя это лишь версия на данный момент. Завтра, получив больше информации, версия может измениться.

1. Определенно, шумиха управляется. В мире управляемыми являются мероприятия куда меньших размеров - митинги, например, а уж таким, да в масштабах планеты, грех не поуправлять. Определенно, шумиха поднимается что бы "что-то". Что именно? Сложно ответить. Вакцинация будет лишь средством, и сама по себе целью не является.

2. Кто "дирижирует оркестром"?

Уверен, все те лица, о которых говорилось в первой статье - имеют полное представление о происходящем. Какую роль они играют активную/пассивную или наоборот пытаются противостоять - другой вопрос. Но часть из них по определению должна быть на передовой лоббирования темы "коронавирус".

3. Какова цель "дирижёра"?

Многие склоняются к контролю населения. Я же считаю это слишком простым тезисом. Население и так достаточно хорошо контролируется. О любом человеке собрано достаточно информации в закрытых DATA центрах. И о ваших интересах, и о ваших возможностях, и страхах. Никакие Proxy на самом деле не помогают. "Большой брат" уже давно за всеми следит и при необходимости сможет направить толпу в нужное русло. Отсюда тема контроля не кажется мне логичной.

Интересней другое. Многие не знают, или забыли такой термин "Великие державы', популярный буквально сотню лет назад. Суть проста - в каждый конкретный момент времени, на планете существуют империи (одна, или несколько), значительно опережающие остальные по сумме факторов (финансово, военно, научно и конечно в части общего влияния).

Периодически, на земле происходят конфликты (чаще военные) глобального масштаба которые полностью перекраивают картину мира, сокращая количество "Великих держав", концентрируя в руках победителей большее количество благ, возможностей, ресурсов и влияния. И если до этого момента, классическая война была непосредственным инструментом достижения подобной цели, то 21 век привнес новые инструменты.

Уверен, что проект "CovID-19" является управляемым, окончательная цель которого - перекраивание карты мира.

4. Чем это грозит каждому из нас на личностном уровне?

Достаточно просто. Все мы, в массе и в отдельности участники этого великого процесса. Впервые карта мира будет перекраиваться не классической войной с шашкой на голо, а совершенно новым способом. В ближайшем будущем каждого из нас будет ожидать выбор - вакцинироваться и принять предложенные правила игры, или же отказаться, нарушив КоАп, получив штраф. Но штрафом дело не ограничиться. Со временем не вакцинированные, будут подвергаться ограничениям. Начнут с малого. Например, вам запретят отдавать ребенка в детский сад, ведь он может быть опасен для остальных детей... Он явно представляет для них угрозу. Добавим к этому пару пропагандистских приемов и получим что вакцинированный это "нормальный человек", а вот НЕ вакцинированный "НЕнормальный". Звучит?

Дальше - больше. Не вакцинированных можно обложить дополнительным, отдельным налогом, а деньги, якобы, пойдут на помощь в вакцинации.

Мало?

А как вам такое - при передвижении междугородным автобусом, поездом, самолетом - у вас попросят соответствующую справку о вакцинации.

У вас есть машина? Вы не пользуетесь поездами? Ерунда. Технологии пропусков, закрытия границ регионов, областей и городов - была отработана на ваших глазах прямо сейчас и кое где, еще продолжает действовать!

Итог.

Вакцинация, судя по заявлениям правительства и принятия соответствующих поправок в КоАП будет в любом случае. Сначала медиков... потом других гос. служащих.... В Род. домах новорожденных - обязательно. Да и мать заодно, сразу при поступлении, а на входе вот такой знак "не вакцинированным - гоу хом" Расцветка - по желанию...

Что стоит за Карантином. Часть 2.

Иначе - идите и рожайте дома в тазике с водой...

Вакцина будет в каждом из нас. Или нет? Вы готовы стать изгоем и отказаться?

P.S.

Всё сказанное – не является пропагандой, или призывом к чему-либо.

Написанное – исключительно мое личное мнение.

Оригинал статьи на сайте.