35 614 subscribers

Война закончилась, а страдания продолжаются

128 full reads
182 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Во время военных конфликтов мужчин в первую очередь забирают на войну. К сожалению, очень часто забирают совсем маленьких мальчиков, которые не окрепли еще физически и эмоционально.

Нет ничего удивительного, что мужчины, которые возвращаются с войны, меняются и женщины их не узнают. Однако если взять более давние конфликты, то женщинам приходилось терпеть подобное отношение до конца своих дней. Если взять более поздние конфликты, такие как: Афганистан и Чеченскую войну, то в данном положении общение супругов будут намного приближены к настоящему времени.

Фото без авторских прав
Фото без авторских прав

Многие женщины отмечают, что мужчины, которые были на войне становятся более безжалостными и жестокими, что проявляется не только на работе, но и в отношении к родственникам, жене и даже детям. В настоящее время мужчины, которые принимали участие в данных боевых действиях, уже имеют семьи или были женаты ранее. Стоит отметить, что в постконфликтные годы наблюдался всплеск не только свадеб, но и разводов.

Многие мужчины после того, как поняли, что силой могут решить многие проблемы, не могут остановиться. Поэтому они продолжают пользоваться подобными методами не только в режиме военного времени, но и по привычке дома. От этого страдает вся семья.

Фото без авторских прав
Фото без авторских прав

Женщины говорят о том, что нервного мужчину, или мужчину, побывавшего на войне можно отличить по следующим признакам:

1. Они очень вспыльчивы. Им не нужен повод, они его могут найти его самостоятельно. Иногда для этого им годится неправильно застеленная постель.

2. Чуткий сон. Однако у мужчин, которые воевали, очень часто наблюдаются кошмары. К сожалению, они преследуют их до конца их дней. Порой во сне они могут даже издавать звуки и кричать. Это очень сильно пугает женщин. К сожалению, по настоящее время, с этим не способны справится все психологи.

Фото без авторских прав
Фото без авторских прав

3. Не могут адекватно реагировать на агрессию. Каждый раз, когда они думают, что им угрожает опасность, у них как-бы отключается мозг. Они пытаются защититься, они способны на самые жестокие действия, которые они не способны осознать в моменте.

На самом деле все эти симптомы действительно существуют. Мужчины, которые возвращаются с войны, всегда становятся чуть более подозрительными, чем раньше. Но в этом есть и плюсы. Они всегда стараются защитить свое. Но также стоит отметить, что не стоит всех мужчин мерить под одну гребенку. Все они разные. Кого-то может сломить армия и дедовщина, а кого-то и расстрел собственного друга не свернет с его пути.

Фото без авторских прав
Фото без авторских прав

Ссылка на сайт.

Вам обязательно понравятся статьи:
*
Сексуальное насилие во время военных действий *Как заключенные помогли выиграть войну *Как избавлялись от советских людей на оккупированных территориях *Ночные ведьмы *Зона оккупации *Военно-полевые жены