Надин Леопольд снялась в купальнике и без него

10.08.2017

Сногсшибательный ангел «Victoria’s Secret» модель Надин Леопольд свела с ума своих поклонников, опубликовав фото в купальнике и без него.

Фото: Надин Леопольд

Австрийская модель Надин Леопольд на своей странице в Инстаграм опубликовала несколько фото весьма пикантного содержания.

На некоторых фото Надин Леопольд позирует в купальниках и демонстрирует идеальные изгибы фигуры, а на других и вовсе топлес.

Многие фолловеры блондинки пришли в полный восторг от увиденных фото модели, и закидали австралийскую красотку тонной комплиментов в комментариях. А некоторые подписчики и вовсе сочли, что Надин больна анорексией, ведь на снимках отчетливо видны ее кости и ребра.

Напомним, что Надин стала моделью в 16-летнем возрасте. На протяжение 7 лет, она принимает участие в откровенных фотосессиях и в показах для модельных домов. Также австралийская красавица работала в интернет-издание «Vogue».

Всерьез о модели заговорили в СМИ, когда узнали, что Надин Леопольд встречается с солистом группы «One Direction» Гарри Стайлсом. Однако, спустя год страсти остыли, когда стало известно, что Надин Леопольд и Гарри Стайлсом расстались.